Перейти к содержанию

спойлер на пыжа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел возле автомира пыжа коротыш 93 со спойлером от эволюшена хочу также. подскажите где можно его найти и сколько он мне встанет???

заранее спс

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Может быть у кого-то есть спойлер для рубленого Паджерика 1998 г.в. (т.н. "Терминатор"), или где достать? Китайцы похоже такого образца не производят, поэтому единственный вариант б/у япония.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Три месяца поисков + три недели ожидания из Владивостока + 12 300 руб. + 3 600 руб. покраска с полировкой... Но мечты должны сбываться:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Три месяца поисков + три недели ожидания из Владивостока + 12 300 руб. + 3 600 руб. покраска с полировкой... Но мечты должны сбываться:)

Ахренеть 16000 за спойлер :Smile084:

Опубликовано

хмм))

Да, спойлер как на фото - родной японский, ничего сверх оригинального. Но найти оказалось совсем не просто. Другие варианты на рубленом Пыже не смотрятся, на мой взгляд.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Хочу себе вкорячить спойлер от рестайлинговкого паджерика, он в родные крепления встанет или надо переделывать?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

бампер поменял, зазоры выставил, щель практически ушла, на всякий случай в гараже лежит контрактная дверь.

На очереди покраска бочины с устранением некачественного прошлого ремонта, заварка подгнивших арок, ну и дверь заднюю заменить

Опубликовано

Корректор ототру (на мойки его не смывают почему-то) а релинги, да хотелось бы, только я так понимаю их нужно на специальные места крепить?

Или если изначально не было, то нормально не поставишь?

Опубликовано

Я так понимаю, что разница только в наличии дырок, дырки просверлишь, гидроизоляция и все. Штамп крыши то стандартный для всех.

Опубликовано

в дырки то самый и фокус, там всё грамотно в жёсткость нужно прикрепить, чтобы потом багажник с грузом можно было крепить без проблем 

Опубликовано

Отверстия с резьбой под рейлинги должны быть под молдингов в желобе на крыше. Еще с электролюком заморочься.

Опубликовано

Точно. Надо будет глянуть. Давно хочу двери межкомнатные перевозить сам. Чтобы не заказывать грузовик. Да и вообще в коротком пыже багажник маловат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх