Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

15

• Stormwell

11

• Автолюбитель

9

• Massive

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отлично помню дома "Братство - Равенство - Свобода - Труд"

на предпоследней фотке Цветной, не могу понять чего не хватает... и снимали вроде с сопки которая за 16 этажкой...

Опубликовано

Есть. Объём большой, куда делиться? Могу на флешку скинуть.

самое оптимальное - скинуть на CD/DVD и сообщить.

я приезжаю, привожу взамен чистую болванку и удобный вам эквивалент "спасибо" :)

Опубликовано

Заказал себе в прошлом году 8-ми битку и Советский музыкальный центр "ОДА-102". На днях купил коробку НОВЫХ, ЯПОНСКИХ кассет. По вечерам перевожу цифру в ленту и играю в Марио. Зуко видел в продаже в Эссо, а аппарат с газировкой называется "сатуратор". Я такой в свое время на судне реанимировал.

Опубликовано

Заказал себе в прошлом году 8-ми битку и Советский музыкальный центр "ОДА-102". На днях купил коробку НОВЫХ, ЯПОНСКИХ кассет. По вечерам перевожу цифру в ленту и играю в Марио.

Кость, мож тебе санитаров вызвать?)) А в чем прикол то?
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

На днях купил коробку НОВЫХ, ЯПОНСКИХ кассет. По вечерам перевожу цифру в ленту и играю в Марио.

Ты меня слышал? Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО большую коробку кассет с записями. Доставка до 1 этажа. Везти?
Опубликовано

Ты меня слышал? Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО большую коробку кассет с записями. Доставка до 1 этажа. Везти?

Если аудиокассет - то вези!
Опубликовано

Уостя может тебе еще старые книги отдать?? где то у родителей валяется самиздат "МАстер И маргарита"

дофига старых книг.. нужны?

еще есть кассеты Кино и ДДТ)))

аппарат для клепания газировки советский "сифон" (хз почиму так называется)

жвачку "турбо" видел в магазе арбат на первом этаже.

Опубликовано

Кстати, такие автоматы с газировкой видела в прошлом году в Хабаровске на центральном рынке. А еще такие есть в Анапе, подруга рассказывала.

Опубликовано

Кстати, такие автоматы с газировкой видела в прошлом году в Хабаровске на центральном рынке. А еще такие есть в Анапе, подруга рассказывала.

Ага есть в Анапе, стоит 5+5 железных... и отдельная будка там деньги меняют и Продают пластиковые стаканы.... я пил там Тархун.... но все равно нето пальто... жалкое подобие на совок))
Опубликовано

В анапе пил из такого, пальто не то, но всё равно ностальгия, даже если бы 100р стоил, всё равно попробовал бы газ воды))
Опубликовано

Уостя может тебе еще старые книги отдать?? где то у родителей валяется самиздат "МАстер И маргарита"

А поподробней можно что за книги? Я бы не отказался взять
Опубликовано

А где это такой парк? И сколько стоит стакан газ.воды не в курсе?

В т.ц. Александрия, что находится на а.о. "гараж Турист". Вроде 15 р. стоит.
Опубликовано

А поподробней можно что за книги? Я бы не отказался взять
к матушке поеду посомтрю что есть, а то после того как я им привез эл книги, печатной продукции в доме поубавилось))
Опубликовано

Есть и электронная книга, но как-то по-старинке больше нравится. Я все возьму, Саня,у тебя мой телефон есть.

• 1 год спустя...
Опубликовано

в Анапе дядька внутри сидит и чего то делает, орет если не так монетку кинул.....а если зависает электроника куяк изнутри и все работает)
Опубликовано

Вот нашёл в нашем городе в ТЦ "Вега", только купюропреёмник не работал, попить не удалось

post-3-1368940052_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх