AVENSIS Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Народ! А есть ли владельцы авенсисов с 2003 года выпуска на форуме? отзовитесь! хочется пообщаться! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Это Корона по праворульному? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 с 2003 года вниз или вверх? калдина ж это тоже авенсис Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 к универу иногда подкатывают две девушки на такой.. прикольная машинка Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 1. Авенсис-это авенсис, и совсем не корона. 2. Калдина и авенсис совершенно разные, ну движка, да Д4-одинакова. 3. Прошу откликнуться владельцев года выпуска с 2003 года, так как новый кузов. 4. к универу (тока смотря какому) подкатываю тоже частенько. Просто ни разу не видела в городе нашем подобной машины. надеюсь, всем все понятно? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Просто ни разу не видела в городе нашем подобной машины. надеюсь, всем все понятно? в елизово точно катается (в пограничном) уже давно+еще знаю один, т.к. товарисч мой продавал Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, это, брат, ты меня наблюдал возле КамчатГТУ, а в Елизово уже не катается-там я ее и купила. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Номер кузова на 2757 заканчивается? Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Номер кузова на 2757 заканчивается?нет. а к чему такие подробности? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А вам сколько лет?)) может познакомимся? у меня правда субарик....)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 нет. а к чему такие подробности?Исключительно праздное любопытство.Такой номер был у Авенсиса из Елизово. Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Про возраст женщину не спрашивают. Я вообще то когда имела в виду "пообщаться" - на авто тему, может создать клуб по интересам. А друзей на субару мне хватает. И клуб такой уже есть. Так, что извини. Тем более я явно старше тебя. но все равно/, спасибо за предложение. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Так, это, брат, ты меня наблюдал возле КамчатГТУ, а в Елизово уже не катается-там я ее и купила.Очень приятно.. я был на камри серебристой.. вы с подругой позади меня припарковались.. ниже 2 корпуса... давно было Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Очень приятно.. я был на камри серебристой.. вы с подругой позади меня припарковались.. ниже 2 корпуса... давно былозначит не я-раз давно было... я недавно на этой машине. и паркуюсь в основном возле главного. во 2 корпусе редко бываю-в 6 учусь. Цитата Жалоба
Valerka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ну как давно.. может месяцок назад... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Народ! А есть ли владельцы авенсисов с 2003 года выпуска на форуме? отзовитесь! хочется пообщаться!А какие собственно извините хотелось бы поинтересоваться у вас вопросы по данному автомобилю? У нас Авенсисов конечно нету т.к их практически кроме вас не у кого нету)) т.к их совсем мало на Камче, но опыту по эксплуатации и тех.обслуживания предостаточно! Так что думаю мы с товарищами форумчанами сможем вам в устной форме помочь Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо, авенсисов я насчитала уже штук 6... но самое главное, что уже его продала и езжу на тоже редкой марки машины, так что принимаю помощь по ней...читай мою подпись. Цитата Жалоба
Новички sfiltr Опубликовано 11 марта, 2012 Новички Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Я владелец дизельной Тойота Авенсис 2.2 D-cat. Буду рад пообщаться Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.