Перейти к содержанию

Владельцы т-авенсис 2003 г. и дальше..отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Авенсис-это авенсис, и совсем не корона.

2. Калдина и авенсис совершенно разные, ну движка, да Д4-одинакова.

3. Прошу откликнуться владельцев года выпуска с 2003 года, так как новый кузов.

4. к универу (тока смотря какому) подкатываю тоже частенько.

Просто ни разу не видела в городе нашем подобной машины. надеюсь, всем все понятно? :rolleyes:

Опубликовано

Просто ни разу не видела в городе нашем подобной машины. надеюсь, всем все понятно? :rolleyes:

в елизово точно катается (в пограничном) уже давно

+еще знаю один, т.к. товарисч мой продавал

Опубликовано

нет. а к чему такие подробности?

Исключительно праздное любопытство.

Такой номер был у Авенсиса из Елизово.

Опубликовано

Про возраст женщину не спрашивают. Я вообще то когда имела в виду "пообщаться" - на авто тему, может создать клуб по интересам. А друзей на субару мне хватает. И клуб такой уже есть. Так, что извини. Тем более я явно старше тебя. но все равно/, спасибо за предложение. :pardon:

Опубликовано

Так, это, брат, ты меня наблюдал возле КамчатГТУ, а в Елизово уже не катается-там я ее и купила.

Очень приятно:).. я был на камри серебристой.. вы с подругой позади меня припарковались.. ниже 2 корпуса... давно было:)
Опубликовано

Очень приятно:).. я был на камри серебристой.. вы с подругой позади меня припарковались.. ниже 2 корпуса... давно было:)

значит не я-раз давно было... я недавно на этой машине. и паркуюсь в основном возле главного. во 2 корпусе редко бываю-в 6 учусь.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ! А есть ли владельцы авенсисов с 2003 года выпуска на форуме? отзовитесь! хочется пообщаться!

А какие собственно извините хотелось бы поинтересоваться у вас вопросы по данному автомобилю? У нас Авенсисов конечно нету т.к их практически кроме вас не у кого нету)) т.к их совсем мало на Камче, но опыту по эксплуатации и тех.обслуживания предостаточно! Так что думаю мы с товарищами форумчанами сможем вам в устной форме помочь :)
Опубликовано

Спасибо, авенсисов я насчитала уже штук 6... но самое главное, что уже его продала и езжу на тоже редкой марки машины, так что принимаю помощь по ней...читай мою подпись.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх