Перейти к содержанию

«GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак - 16 апреля (пятница), в 19-30 (время еще может скорректируем) в зале Дома Офицеров Российской Армии (ДОРА) состоится премьерный показ фильма "Снова на старт!" от камчатского GT-клуба. Продажа билетов начнется ориентировочно с 5 апреля в кассе ДОРА. Цена билета - 250 руб. Цена окончательная и увеличиваться не будет Зал рассчитан на 500 человек, так что места хватит всем.

С алкогольными напитками (пиво, коктейли и пр.) а так же гражданам в состоянии алкогольного опьянения вход запрещён, деньги за проданные билеты не возвращаются. Постараемся организовать охрану органами правопорядка, так что любителям выпить - придётся потерпеть )))

Для тех, кто не знает - где находится ДОРА: рядом с 9-этажкой на ул.Пограничной есть парк отдыха. Так вот прямо "над ним" (чуть выше) и расположен Дом Офицеров Российской Армии. От дороги метров 200, думаю - не потеряетесь. ))

Распространение фильма на DVD (по 250 руб) начнётся там же, сразу после просмотра на большом экране. Для справки: в магазинах фильм появится через 2-3 дня после премьеры по цене 350 руб.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi-KAM

17

• Автолюбитель

13

• Di$a™!_41

11

• Valerka

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Фильм смотрел! Мне очень понравился! Кто пропустит премьеру - тот Филлипп Киркоров!

Опубликовано

На большом экране смотрится намного эффектней, чем даже на ЖК с полутораметровой диагональю ))

Кстати, на премьере будет показан ещё один 4-минутный клип из того, что не вошло в фильм. Так сказать - "из невошедшего" )) Так как DVD-диски тиражируются и дополнять их чем-либо уже поздно - данный ролик смогут увидеть лишь зрители, пришедшие на премьеру. Пойдёт он уже после всего фильма (после финальных титров) в качестве бонуса. Кадрики интересные ))

Кстати, бонус не видели и те, кто был на закрытом показе. )

Время работы кассы ДОРА - ежедневно, с 10 до 18, в ВСК с 10 до 16 часов, билеты ещё есть.

Опубликовано

Дополню, что это - по большому счёту первый мой полноценный документальный фильм о камчатском автоспорте. С закадровым текстом и отсутствием каких-либо праздных покатушек. В нём освещены лишь мероприятия в области дрифта и драга.

Изображение

Рекламный ролик премьеры (всего 1,5 Мb):

http://www.youtube.com/watch?v=42DhfQeIV9A

Опубликовано

Заинтриговало. Хочу сходить. Надо успеть взять билет.

Я тоже хочу сходить если пойдёшь за билетами, то купи мне тоже, или я пойду могу купит кому надо
Опубликовано

Завтра с утра пру за билетами, кому ещё кроме Настусика купить билеты шлите СМС на номер 8-962-282-5520, заявки принимаются до 10 утра.

Опубликовано

Купил билетики, места ещё есть, так что вэлкам, такое пропустить нельзя, не так часто такие значимые события происходят в нашем городе :baby:

Опубликовано

Я тоже взял. Правда вип зона уже разошлась...

Вип зона помоему была забронирована и её распределяли особым образом, зато первый ряд весь был свободен.
Опубликовано

Остатки VIP-зоны в четверг поступят в общую продажу... На сегодня это - около 20 мест.

Кто же знал, уже купил, получилось с краю вип зоны...
Опубликовано

Кто же знал, уже купил, получилось с краю вип зоны...

У меня тоже самое((
Опубликовано

Посмотрел фильм, вполне достойно.

Честно говоря, думал, что все билеты раскупят и свободных мест не будет.

На мой взгляд, это больше не фильм, а видео отчёт о ГТ движении за 2009 год.

Фильм поставлен вполне нормально, я бы даже сказал хорошо, желания владеть ГТ автомобилем снова проснулось, звук работающих на близких к максимальным оборотах двигателей и буксующей резины, передавался очень хорошо, и ещё понравился момент, когда во время драга пошёл дождик и решили перенести на следующий день.Съемки бы ещё с высоких мест, а лучше с верталёта))

Не особенно понравилось, это реклама перед титрами(но надо)

Звук был классный, только вот речь диктора хотелось бы потише.

Ну и кресла помягче и экран побольше.

А побольшому счёту, это Событие, спасибо Артуру, Пахе и всему ГТ клубу.

Знаю, что если не пошёл бы в кино, то на диске бы никогда фильм от начала, до конца не посмотрел бы, но всё равно купил диск))

Опубликовано

Речь диктора только в зале была такой громкой. Из-за особенностей их аппаратуры (точнее - мониторных динамиков). Если честно - я так и не смог отстроить там звук. Пересмотрите дома на ДВД - увидите и услышите, что всё нормально.

Реклама только на премьере так вставлена. В тиражируемых ДВД она в самом конце, после титров.

Кстати, те - кто стал выходить на рекламе сильно поторопились: в конце фильма (после титров) был весёлый 4-минутный бонус, который не вошел в ДВД-версию. То есть его увидели только те, кто остался в зале до конца )) Получилось так потому, что сделан был этот бонус практически перед премьерой, когда ДВД уже тиражировались.

Опубликовано

Кстати, те - кто стал выходить на рекламе сильно поторопились: в конце фильма (после титров) был весёлый 4-минутный бонус, который не вошел в ДВД-версию. То есть его увидели только те, кто остался в зале до конца )) Получилось так потому, что сделан был этот бонус практически перед премьерой, когда ДВД уже тиражировались.

Мы остались))

Потому, как было какое-то чувство не завершённости и честно говоря не хотелось уходить))

Опубликовано

а я вообще на верху сидел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))

в операторской?

Фильм хорош! Понравился.

Сидушки были очень не удобны. Экран тоже не ахти. На восприятие кина сильно не повлияло :)

Опубликовано

Сидушки действительно Г, нужно было им с киноцентра купить б/у.

Экран тоже не ахти, но когда выключили свет, изображение вполне нормальное.

Опубликовано

Да, фильм понравился, респект парням!

з.Ы. Саундтрек, где бы раздобыть? или хотя бы список используемых треков чтобы в инете качнуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх