Перейти к содержанию

покрытие хромом и золотом и другими эксклюзивными красками

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redhill

28

• Nickolas

9

• redliner

4

• Serzhkam

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

он про то, что обычно нужно 1 тему одной тематики создать в одном разделе форума, а не 10 в каждой ветке

Опубликовано

Есть мнение, что необходимо обозначить небольшой прейскурант на работы, а потом уже давать телефон. Эффективность опроса возрастет в разы! Я, например, интересуюсь!

Опубликовано

Есть мнение, что необходимо обозначить небольшой прейскурант на работы, а потом уже давать телефон. Эффективность опроса возрастет в разы! Я, например, интересуюсь!

прейскурант индивидуальный , так же как и сама работа, всё при встрече ,при осмотре поверхности
Опубликовано

он про то, что обычно нужно 1 тему одной тематики создать в одном разделе форума, а не 10 в каждой ветке

извините пожалуйста! разместил в двух разделах тюнинг и услуги, по моему то что я предлогаю к этому относится непосредственно!
Опубликовано

ээм.. но не стоит просто копировать) народ, кому это надо,из сидящих на форуме и так узнает)

Опубликовано

1 кв.м покрытия хром краской стоит 6 т.р. + грунт для той поверхности , которая будет покрыватся ( пластик, металл, дерево )

Опубликовано

меня например интересует покрытие хромом боковых ушей - зеркал.. примерный ценник на покрытие?? Насколько долговечно покрытие?? устойчивость к внешним воздейстивиям?

Опубликовано

Сколько будет стоить покрыть хромом?

1. деталь панели салона, например

post-3092-1271023415_thumb.jpg

2. Пластик на фаре

post-3092-1271023445.jpg

Опубликовано

меня например интересует покрытие хромом боковых ушей - зеркал.. примерный ценник на покрытие?? Насколько долговечно покрытие?? устойчивость к внешним воздейстивиям?

1400-2000 за два уха, в зависимости придется их разбирать или нет

долговечность покрытия такая же ,как у любой лакокрасочной поверхности,

защищается от окружающей среды 2-3 слоями лака

Опубликовано

Сколько будет стоить покрыть хромом?

1. деталь панели салона, например

post-3092-1271023415_thumb.jpg

2. Пластик на фаре

post-3092-1271023445.jpg

если сам всё снимешь, панель 700. фары по 500
Опубликовано

а можно каталог цветов?

,

белый, желтый, синий, синий кобальтовый, оранжевый, красный насыщенный, красный бардо, черный

Опубликовано

ээм.. а образцы? фото или картинки?? (не примите занудой))) )

пока всех нет, наверху три цвета белый, желтый и красный, колировку по сути можно делать индивидуальную

Опубликовано

в городе образцы вашей работы уже пристуствуют??? я бы например ноутбук или мобильник закрасил бы в хром....

Опубликовано

а сколько будет стоить задуть к примеру красным край обода диска?(комплекта) (изначально он хромирован)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх