Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла мысль плеснуть спирта в бак, дабы избавится от возможной воды. Пока были морозы, в баке отчетливо стучало что-то, предположительно кусок льда :) Короче, в какой пропорции лить? И где взять спирт? :jokingly:

Опубликовано

От воды спиртом не избавашся.

От замерзания воды спирт поможет.

Пропорция зависит от количества воды, но не очень важна (тебеж не пить смесь эту)

Одеколон - старый, добрый источник спирта.

Опубликовано

От воды спиртом не избавашся.

От замерзания воды спирт поможет.

Пропорция зависит от количества воды, но не очень важна (тебеж не пить смесь эту)

Одеколон - старый, добрый источник спирта.

почему не избавиться? вода смешается со спиртом и вместе с безном сгорит.

ну есть второй вариант, снять бак, но так лениво :)

Опубликовано

почему не избавиться? вода смешается со спиртом и вместе с безном сгорит.

Потому что...........стоп, возьми прозрачную банку, налей туда бензина, а потом водку. Фотку в студию.
Опубликовано

Возникла мысль плеснуть спирта в бак, дабы избавится от возможной воды. Пока были морозы, в баке отчетливо стучало что-то, предположительно кусок льда :) Короче, в какой пропорции лить? И где взять спирт? :jokingly:

У меня вопрос возникает, это какой нужен кусок льда в баке, чтоб во время езды стук был слышен через рев мотота, сквозь музу и наши ямы? :-D

А также второй вопрос тут вытекает, сколько нужно спирта ? :Smile009:

Опубликовано

У меня вопрос возникает, это какой нужен кусок льда в баке, чтоб во время езды стук был слышен через рев мотота, сквозь музу и наши ямы? :-D

А также второй вопрос тут вытекает, сколько нужно спирта ? :Smile009:

да не, не во время езды :) на яме слышно есил качать машину, или например на горке припарковаться.

поступлю проще, наверняка в магазинах продается что-то для этих целей, поеду на разведку :)

Опубликовано

Обычным этиловым спиртом воду в баке не уберешь. Вроде изопропиловый должен помочь. Недавно была тема, не могу найти, там какбэ этот вопрос обмусолили со многих сторон.

Опубликовано

Как мне известно, бак промыть, т.е. снять его и потом на место поставит по деньгам будет мож чуть дороже чудесных промывок.

Опубликовано

Как мне известно, бак промыть, т.е. снять его и потом на место поставит по деньгам будет мож чуть дороже чудесных промывок.

При этом удаляется не только вода...
Опубликовано

Ах, да... Что - то я про бензин не подумал :-D

бензобак, в котором только бензин (и вода) - сферический конь в вакууме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх