Перейти к содержанию

Запчасти для своих

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

• Новички
Опубликовано

Всем привет!

У меня коротыш 97 года, ищу задние пружины от 5 дверного, чтобы приподнять его. 89146252131

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

22

• Maxx

14

• Михаил

13

• Билибомс

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ищу болты маховика 4d56, с кузова v24w, v44w или аналогичные. 5см в длину, 2 см резьбы.

выточили мне болты, из этих шпилек

0ce38696a0ffd461c345157631c2d476.jpg  1b85e3ecd40ba42b21601395ccf9bc23.jpg

собираюсь назад потихоньку. шпильки бесплатно. теперь у меня атомный подводный пыж :)

текущие затраты на ремонт:

1. контрактный маховик (обычный) - 7000руб, здесь

2. новая карзина, диск сцепления, выжимной (корея) - 8500руб, здесь

3. пыльник вилки сцепления, прокладка между мкпп и раздаткой, новый болт падушки мкпп (сломал старый), опора раздатки ~ 2300 руб (Амаяма)

Опубликовано

Подвоха нет.Знакомому Притащили Паджеро на ремонт,вилка чугунная,нужно узнать глубину выемок под опорный шар и под шток цилиндра сцепления.

Опубликовано

Подвоха нет.Знакомому Притащили Паджеро на ремонт,вилка чугунная,нужно узнать глубину выемок под опорный шар и под шток цилиндра сцепления.

могу завтра замерить. или сам подъедь погляди

• Новички
Опубликовано

Всем привет. Вот прикупил себе Пыжа-2 97г.в. 4м40. И вот задумал поменять редуктора. У меня стоят 4.9 , а хочу поставить 4.636. Может у кого нить есть? Могу купить. Если еще и задний LSD то вообще будет красота.

Опубликовано
14 часа назад, xopc сказал:

Померил, получилось: выемка под толкатель цилиндра сцепления 9мм, под шарик 12мм

Благодарю.

Опубликовано

Несколько лет назад заказал себе противотуманки, пришли не от того кузова. Эти родные от Мазды Бонго Френди 1999 - 2005 года. Стоят в бампере.  Может кому надо? Отдам в полцены, то есть за 2800 руб. Или поменяю на что-нибудь.

20160217_133938.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх