Val Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я про целику 90-95г на неё реально вообще бамперы, крылья, зап.части найти на камчатке и как дорого стоят? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я про целику 90-95г на неё реально вообще бамперы, крылья, зап.части найти на камчатке и как дорого стоят?Конечно реально, их в городе до х*я. А ты с какой целью интересуешся? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Конечно реально, их в городе до х*я. А ты с какой целью интересуешся?да мало ли... всякие предложения встречаются... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А почему нет, вопрос в том сколько ты готов потратить? Обзвони снача разборки..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Конечно реально, их в городе до х*я. А ты с какой целью интересуешся?а где они есть? 18* кузов, нужна немного запчастей...надо: фару зад.прав.,ресничку на левую переднюю фару, и планку под пер.фары! слышал что 2 целики перевернулись, одна в мирном, другая на 20ом на объездной, вот немогу их найти!)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 кстати, может кто знает, от чего подойдет телевизор с лонжеронами? может от эксива или едехи?очень надо... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVA Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 кстати, может кто знает, от чего подойдет телевизор с лонжеронами? может от эксива или едехи?очень надо...я бы не стал заморачиваться с чужими телевизорами и лонжеронами, если только ты не хочешь от ЕД всю морду поставить. А вообще у селики(целики) я слышал передняя часть геморно восстонавливается. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я бы не стал заморачиваться с чужими телевизорами и лонжеронами, если только ты не хочешь от ЕД всю морду поставить. А вообще у селики(целики) я слышал передняя часть геморно восстонавливается.Археологи появились на дату последнего собщения смотрим...уже наверно давным-давно автор определился. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.