Val Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 я про целику 90-95г на неё реально вообще бамперы, крылья, зап.части найти на камчатке и как дорого стоят? Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 я про целику 90-95г на неё реально вообще бамперы, крылья, зап.части найти на камчатке и как дорого стоят?Конечно реально, их в городе до х*я. А ты с какой целью интересуешся? Цитата Жалоба
Val Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Конечно реально, их в городе до х*я. А ты с какой целью интересуешся?да мало ли... всякие предложения встречаются... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А почему нет, вопрос в том сколько ты готов потратить? Обзвони снача разборки..... Цитата Жалоба
Макс Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Конечно реально, их в городе до х*я. А ты с какой целью интересуешся?а где они есть? 18* кузов, нужна немного запчастей...надо: фару зад.прав.,ресничку на левую переднюю фару, и планку под пер.фары! слышал что 2 целики перевернулись, одна в мирном, другая на 20ом на объездной, вот немогу их найти!)) Цитата Жалоба
Макс Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 кстати, может кто знает, от чего подойдет телевизор с лонжеронами? может от эксива или едехи?очень надо... Цитата Жалоба
GVA Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 кстати, может кто знает, от чего подойдет телевизор с лонжеронами? может от эксива или едехи?очень надо...я бы не стал заморачиваться с чужими телевизорами и лонжеронами, если только ты не хочешь от ЕД всю морду поставить. А вообще у селики(целики) я слышал передняя часть геморно восстонавливается. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 я бы не стал заморачиваться с чужими телевизорами и лонжеронами, если только ты не хочешь от ЕД всю морду поставить. А вообще у селики(целики) я слышал передняя часть геморно восстонавливается.Археологи появились на дату последнего собщения смотрим...уже наверно давным-давно автор определился. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.