Перейти к содержанию

Свой район

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовлю проект "Свой район"

Кто хочет принять участие, обращайтесь, я нарисую карту, а вы поправите :Smile083:

для примера улица Солнечная

Ещё вопрос, что нужно нанести на карту в обязательном порядке?

post-3-1272446858_thumb.jpg

Опубликовано

а зачем если есть PetroView??

здесь будут нанесены проезды и инфраструктура, к тому же петровью по моему уже не обновляется
Опубликовано

здесь будут нанесены проезды и инфраструктура, к тому же петровью по моему уже не обновляется

Андрей, поверь на слово, то, как ты предлагаешь сделать - мертворожденное дитя. Ты просто не вывезешь карту такого объёма.

Лучше бы предложил Батору (автору PetroView) сделать отдельный слой, с проездами, и принял бы в этом участие.

Или начал бы рисовать свою карту ПК с привлечением программиста, чтобы карта была векторная.

Опубликовано

Всю нонесу чуть позже

Махх

Была задача сделать деление по избирательным округам, а более подробная информация, это уже моя инициатива.

Если есть программист, который бы справился с задачей, то я бы начал финансирование

Опубликовано

Кстати карта векторная :Smile083:

Сохранил в ПДФ, смотрится офигенно, всё увеличивается до мельчайших подробностей

вот вся Солнечная, заодно и 9 школа , Гастела и Лиза Чайкина.

Качество не очень, так как принт скрин, не знаю как улучшить, а ПДФ выкладывать не хочу, так как авторское право :baby:

post-3-1272620291_thumb.jpg

Опубликовано

...Ещё вопрос, что нужно нанести на карту в обязательном порядке?

Паспортно-визОвая служба...:)
Опубликовано

Х.з. У меня в машине карта от NaviTel куда красивее, информативнее и интерактивнее! :) Может просто не изобретать велосипед, а взять ее за основу, наложить на нее еще несколько слоев с необходимой инфраструктурой (благо программ для этого навалом) и делить ее хоть на какие округа? Более того, ее можно будет прошить в GPS и наслаждаться при езде своим творчеством. Если необходимо, то карту могу скинуть на мыло.

Опубликовано

Х.з. У меня в машине карта от NaviTel куда красивее, информативнее и интерактивнее! :) Может просто не изобретать велосипед, а взять ее за основу, наложить на нее еще несколько слоев с необходимой инфраструктурой (благо программ для этого навалом) и делить ее хоть на какие округа? Более того, ее можно будет прошить в GPS и наслаждаться при езде своим творчеством. Если необходимо, то карту могу скинуть на мыло.

Задачи разные, в карте которую мне прошили в квартале, нет больше половины межквартальных проездов.

Стал сравнивать карты, карта Джамбо это и есть карта от ТГЭ, а в карте от ТГЭ много ошибок и неточностей.

Карту от Навитела не видел, но предполагаю, что она не намного лучше чем другие.

Выложи плиз принтскрин, района как на файлах выше, например Солнечную.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Если есть программист, который бы справился с задачей, то я бы начал финансирование

любой каприз за ваши деньги...

начинай финансировать меня ;)

Опубликовано

любой каприз за ваши деньги...

начинай финансировать меня ;)

отписал в личку
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сделали первый район (8-9-10 км, Авача, Моховая)

Стенд весит в Шамсе возле эскалатора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх