Автолюбитель Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Как поставить тонированную «наглухо»(с лобовым стеклом), какие могут возникнуть основания для отказа, и чем они аргументированы? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Не знаю, влияет ли это на постановку на учет, но на прохождение техосмотра точно.Согласно ГОСТ 5727-88, лобовое стекло должно пропускать 75% света, а боковые (водительское и пассажирское) – 70%. Это означает, что затемнение лобового стекла может быть не больше 25%, боковых – 30%. При этом тонировка не должна быть зеркальной.Встречал пару лет назад Скайлайн с зеркальной тонировкой всех стекол, включая лобовое... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Не знаю, влияет ли это на постановку на учет, но на прохождение техосмотра точно.Встречал пару лет назад Скайлайн с зеркальной тонировкой всех стекол, включая лобовое...Скалик в 32 кузове,серый? У меня сосед был на таком скалике, это оправдовалось тем что у него отец начальник Елизовской милиции Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Знакомую заставили содрать тонировку при снятии с учета.... так что при постановке таже ситуация.... Аргументация: "Не нравиться, вали нах... отсюдаво...." С ней мало поспоришь.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 На учет с тонироваными стёклами ставить не хотят, а я вот думаю, если опустить передние стёкла и сказать, что стеклоподъёмники не работают, а стёкла типа не тонированые, интересно что будет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 На учет с тонироваными стёклами ставить не хотят, а я вот думаю, если опустить передние стёкла и сказать, что стеклоподъёмники не работают, а стёкла типа не тонированые, интересно что будет?))) попросят снять обшивку дверей и показать ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 именно по причине тонировки искал обходной путь прохождения ТО.Нашёл-2000тр Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 именно по причине тонировки искал обходной путь прохождения ТО.Нашёл-2000трТак не проще (дешевле) ли содрать и новую поклеить? Сколько сейчас тонировка стоит? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGLI Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Сколько сейчас тонировка стоит?тонировка боковых стёкол примерно 2400 рубликов Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 +лобовуха 500-700 вроде Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тонировка 3000р , с козырьком на лобовое стекло 3300р Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Это по кругу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Set Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хы.... тонировка 3000 ...веееезет....мне 5000 с отдиркой старой 6500, ну или в районе того....у меня машина тонитрована зеркалом, прошел ТО за 3000 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Это по кругу?Да, звонил по многим объявам везде такие цены Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Как поставить тонированную «наглухо»(с лобовым стеклом), какие могут возникнуть основания для отказа, и чем они аргументированы?Аргументированы приказом сверху о борьбе с тонировкой. И вообще нам еще повезло. В каком-то нормативном документе сказано, что ТС, которое ставиться на учет в органах ГИБДД должно быть технически исправно, т.е. быть допущено к эксплуатации. В ряде регионов ТС перед постановкой на учет проходят диагностику на СГТО. У нас пока такого нет, но современем мы к этому придем! (( ТС с тонированными стеклами не соответствующие ГОСТ 5727-88 считается неисправным! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А как проверяют пропускную способность стекла с тонировкой???(ну вы поняли))))Мне расказывал знакомый:Его девушка взяла тачку с тонированими стёклами, задние черные а передние слегка притемнённые, лобовое не тонированно. Так ей сказали сдерай с передних полностью а то не пройдёш.---И не ЕБ....Т. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А как проверяют пропускную способность стекла с тонировкой???(ну вы поняли))))Прибором.Мне расказывал знакомый:Его девушка взяла тачку с тонированими стёклами, задние черные а передние слегка притемнённые, лобовое не тонированно. Так ей сказали сдерай с передних полностью а то не пройдёш.---И не ЕБ....Т.Девушка выполняет все приказы от людей в форме? Занимательно... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 хз чё ты такого увидел в этой истории. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Брат прошёл недавно тех осмотр купил плёнку за 100р.. клеили сами в гараже.. качество поклейки ... без пузырьков воздуха без нечего... год пройдёт сдирать будем...P.S. тож после тех осмотра будущую машину сам тонировать буду.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 P.S. тож после тех осмотра будущую машину сам тонировать буду..А я свою перед тех. осмотром обдирать не хочу! Жалко! Есть знакомые, кто делает ТО? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Неужто так футбол подействовал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Неужто так футбол подействовал???? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А я свою перед тех. осмотром обдирать не хочу! Жалко!Жалко плёнку за 100 р?) клеится она хорошо незнаю как отдирается) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Жалко плёнку за 100 р?) клеится она хорошо незнаю как отдирается)100р за пленку, это уже не амереканская, а значит че снаруже че снутри - одинаково, лутше наклеить один раз хорошию, да и не каждый сможет ее наклеить, а темболее содрать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Есть знакомые, кто делает ТО?Константин,с Вашими связями странно задавать подобные вопросы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.