Val Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Достаточно не плохой интернет магазин мотоэкипировки - http://www.shop.moto.ru/ Есть доставка в регионы. (Парень один с камчатки шлем там заказывал) Смотрел сайт, вообщем-то из экипировки всё есть вплоть до чехлов на мот и дождевиков, стёкла для шлемов нескольких цветов и тд. Если кто знает где то же самое на камчатке продаётся, прошу написать. Цитата Жалоба
Ulius Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Достаточно не плохой интернет магазин мотоэкипировки - http://www.shop.moto.ru/ Есть доставка в регионы. (Парень один с камчатки шлем там заказывал) Смотрел сайт, вообщем-то из экипировки всё есть вплоть до чехлов на мот и дождевиков, стёкла для шлемов нескольких цветов и тд. Если кто знает где то же самое на камчатке продаётся, прошу написать.Что конкретно интересует, два-три пункта. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Если кто знает где то же самое на камчатке продаётся, прошу написать.Интересно, а в том же Банзае есть что-то или там только техника? Цитата Жалоба
Val Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Интересно, а в том же Банзае есть что-то или там только техника?Я не видел. Был. Видел только мокики и резину в "Банзай" и мотоциклы в "Банзай2" (это рядом), остальное на глаза не попалось... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Магазин "Альянс Боардшоп" начал продавать мотоэкипировку, в частности шлемы, перчатки, мотоботы. Насколько я знаю, в скором будущем будет поступление мотоциклов (эндуро). Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Я в акуе... 3 октября оплатил шлём на ебее, сейчас уже съездил, получил Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.