Sergey.Z Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 23:43, МБФ сказал: У нас сохранились полноценные автомеханики?! Да ну... Ещё не все переквалифицировались в автослесарей, меняющих агрегат на агрегат? Попробуйте подсчитать стоимость капитального ремонта двигателя, КПП, раздатки новыми оригинальными з/ч и сравните со стоимостью контрактного агрегата. Прежде всего владельцы машин выбирают замену агрегата на агрегат. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Очень интересен вопрос стоимости капремонта двигателя. Есть примерный расклад по запчастям и по работе. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Zip41, Emex, Exist, здесь можно посмотреть сколько будут стоить оригинальные з/ч. Поршни, кольца, вкладыши коренные и шатунные, коленвал, прокладки, сальники, маслосьемные колпачки, болты ГБЦ, помпа, масляный насос, ремень или цепь ГРМ, ролики, звездочки, натяжитель,муфты VVTI. Это самый минимум. Ещё не появились желание купить контрактный двигатель? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Недавно считали з/ч для ремонта раздатки. Самый скромный комплект около 80 тыр. Без стоимости работы. Человек купил за 25 контрактную раздатку в сборе. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Когда начинаешь считать подетально сурфовскую раздатку - люди начинают убегать почему-то )) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 19 минут назад, Sergey.Z сказал: Zip41, Emex, Exist, здесь можно посмотреть сколько будут стоить оригинальные з/ч. Поршни, кольца, вкладыши коренные и шатунные, коленвал, прокладки, сальники, маслосьемные колпачки, болты ГБЦ, помпа, масляный насос, ремень или цепь ГРМ, ролики, звездочки, натяжитель,муфты VVTI. Это самый минимум. Ещё не появились желание купить контрактный двигатель? Контрактный двигатель тоже некоторые покупают 20 летний за 170 т.р. и ещё вопрос в каком состоянии, и ему всёравно желательно ТО провести Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 20 минут назад, Sergey.Z сказал: Zip41, Emex, Exist, здесь можно посмотреть сколько будут стоить оригинальные з/ч. Поршни, кольца, вкладыши коренные и шатунные, коленвал, прокладки, сальники, маслосьемные колпачки, болты ГБЦ, помпа, масляный насос, ремень или цепь ГРМ, ролики, звездочки, натяжитель,муфты VVTI. Это самый минимум. Ещё не появились желание купить контрактный двигатель? Неоригинальные з/ч тоже можно найти нормального качества, в принципе, особенно если на авто не планируется ездить вечность. Конечно, не все из неорига достойно установки в дрыгатель, но как вариант вполне годится. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 32 минуты назад, AlexK сказал: Когда начинаешь считать подетально сурфовскую раздатку - люди начинают убегать почему-то )) А потом ныть на каждом углу, "мастеров не осталось, из говна и палок раздатку слепить не могут". Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 33 минуты назад, Urbanstrike сказал: Неоригинальные з/ч тоже можно найти нормального качества, в принципе, особенно если на авто не планируется ездить вечность. Конечно, не все из неорига достойно установки в дрыгатель, но как вариант вполне годится. Конечно можно, только когда рвется через 10 тыс. км цепь "нормального качества", или кольца "сказали ипонские" размазывает по поршню, любители экономить на з/ч бегут не в магазин, а к мастеру, который по доброте душевной это все установил и начинаются качели. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Тут палка о двух концах - с одной стороны дешевле контрактную железяку купить, с другой - бешеная цена даже не на запчасти, а на услуги мастеров, чаще даже так - "мастеров" гаражных и их непомерную гордость и непререкаемую уверенность в своей непогрешимости. И при этом единицы из них хотя бы профильное ПТУ закончили, Я тридцать лет за рулём, много повидал по гаражам и по официалам. Давно предпочитаю сам ремонтировать. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот это правильно. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 А ты предлагаешь по блядям ходить? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, МБФ сказал: А ты предлагаешь по блядям ходить? Задал вопрос, потом снес. Но смысл в том что все сам не сделаешь. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 При чем здесь бляди? Когда человек сам что то делает, я только за. Я вот у местных барыг практически ничего не покупаю, все сам, через интернет магазины. Цены бешеные, тем более профильное ПТУ из них мало кто заканчивал. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 8 минут назад, Sergey.Z сказал: При чем здесь бляди? Когда человек сам что то делает, я только за. Я вот у местных барыг практически ничего не покупаю, все сам, через интернет магазины. Цены бешеные, тем более профильное ПТУ из них мало кто заканчивал. Да про бляди там другая тема)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 10 часов назад, Sergey.Z сказал: При чем здесь бляди? Мне был задан вопрос (который потом был убран), если я сам машину делаю, может и сексом сам с собой занимаюсь?... Свой ответ я не убирал. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 6 часов назад, МБФ сказал: Мне был задан вопрос (который потом был убран), если я сам машину делаю, может и сексом сам с собой занимаюсь?... Свой ответ я не убирал. Ну если ты можешь все сам как говоришь предпочитаешь делать, то и секс себе делай тогда сам. Ты же везде говоришь что все можешь и что руки у тебя золотые. Пс. Все это к тому что каждый должен своим делом заниматься. Женщина секс мужчине делать, детей рожать. Электрик, проводку. Строитель, строить. Дорожник, дороги делать. И т.п. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Так может и уборщицу. Повара и поскольку в дом приглашать. И лампочки пускай вкручивает электрик. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 9 часов назад, Автолюбитель сказал: Так может и уборщицу. Повара и поскольку в дом приглашать. И лампочки пускай вкручивает электрик. Почему бы и нет? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 20 часов назад, Stormwell сказал: Ну если ты можешь все сам как говоришь предпочитаешь делать, то и секс себе делай тогда сам. Ты же везде говоришь что все можешь и что руки у тебя золотые. Пс. Все это к тому что каждый должен своим делом заниматься. Женщина секс мужчине делать, детей рожать. Электрик, проводку. Строитель, строить. Дорожник, дороги делать. И т.п. Маркса начитался, штоле? Если человек разбирается в разных областях, имеет различные навыки и умеет их применять на практике, нах ему какого-то дядю обогощать? Об этом не подумал? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 10 часов назад, Urbanstrike сказал: Маркса начитался, штоле? Если человек разбирается в разных областях, имеет различные навыки и умеет их применять на практике, нах ему какого-то дядю обогощать? Об этом не подумал? Люди учились(электрики, механики, строители, дизайнеры и т.п) получали высшее образование к примеру. А их пускают по бороде! Так как народ делает все сам. Зачем учились они спрашивается. ПС. Каждый должен заниматься своим делом. Мелочь к примеру, как лампочку поменть - не вопрос. А вот уже дом разводить в проводку, с щетовыми и тп. Извольте, лучше вызывать электрика. И это всего касается. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 8 минут назад, Stormwell сказал: Люди учились(электрики, механики, строители, дизайнеры и т.п) получали высшее образование к примеру. А их пускают по бороде! Так как народ делает все сам. Зачем учились они спрашивается. ПС. Каждый должен заниматься своим делом. Мелочь к примеру, как лампочку поменть - не вопрос. А вот уже дом разводить в проводку, с щетовыми и тп. Извольте, лучше вызывать электрика. И это всего касается. Ты сам то корочки педжачнега-полеровщега имеешь? Заканчивай тут с марксизмом. Мир изменился с тех времен. А по твоим словам получается, что если я на автомеханика не учился, то и в мотор мне лезть низя, а то вдруг я там чего не то сделаю. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 33 минуты назад, Urbanstrike сказал: Ты сам то корочки педжачнега-полеровщега имеешь? Заканчивай тут с марксизмом. Мир изменился с тех времен. А по твоим словам получается, что если я на автомеханика не учился, то и в мотор мне лезть низя, а то вдруг я там чего не то сделаю. Полезть то полезешь, но долго ли мотор после таких переборок самолепных проездит под вопросом. Залезть можно по сути куда угодно, например в щитовую голыми руками где 1000 вольт. Или держась за шасси самолета полететь во владивосток. Только толку от этого. Пилот должен сидеть в кабине, а пассажир в салоне самолета и никак иначе. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Начни с себя. Ты на кого учился? Диплом какой нибудь есть? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Только не отмалчивайся, как обычно и стрелки не переводи. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.