Автолюбитель Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Разобрали коробку, оказалось что кроме подшипников, ещё изношены синхронизаторы. Кде бы их взять? Кто нибудь ремонтровал МКПП? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 закажи новую коробку..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Разобрали коробку, оказалось что кроме подшипников, ещё изношены синхронизаторы.Кде бы их взять?Кто нибудь ремонтровал МКПП?Я находил кольца здесь. Но с огромным трудом. Так что заказывай и жди пока придут. И вгляни тогда на подшипники раздатки, особенно, на вал переднего привода, потому что у меня вскрытие обнаружило рассыпавшийся подшипник, который ближе к кардану.закажи новую коробку.....А её ещё найти надо!!! Дефицит однако. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А на Х.-Грейс разве не аналогичная коробка? Если да, то синхроны должны быть в магазине на 11 км. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Про раздатку, я что-то не подумал. Насчёт аналогичной коробки от Хундая нужно будет узнать. а заказывать, нужно было заранее, сейчас долго ждать... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А на Х.-Грейс разве не аналогичная коробка? Если да, то синхроны должны быть в магазине на 11 км.На паджеро 2,5 стоят две модификации коробок: V5MT1 и V5M21. Первая чугунная, вторая люминивая. Если стоит чугунная, то от Грейса не подойдет, так как там стоит аналог люминивой коробки.Хотя возможны варианты. Может быть кольца одинаковые, но зная Митсубиси наврядли. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня вроде как V5MT1 Решил, что заменю подшипники (если найду) и соберу обратно... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня вроде как V5MT1 Решил, что заменю подшипники (если найду) и соберу обратно...С подшипниками проблем нет. Они есть почти во всех магазинах. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С подшипниками проблем нет. Они есть почти во всех магазинах.ок, значит найдём)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Попробуй ещё с Делик что нибудь приспособить... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Попробуй ещё с Делик что нибудь приспособить...мкпп вообще проблема, дефицит(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мкпп вообще проблема, дефицит((Да найти мкпп это ещё тот гемор. Но иногда стреляет. Лазил на япоаукционах нашел одну V5MT1, но стартовая цена просто космос 30 тыр.Так что единственный вариант это ремонт и заказ запчастей. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Отремонтировал, один шум исчез, другой блин появился, завтра выложу весь список, получилось за всё(вместе с подвеской и рулёвкой, плюс мелочи) более 60 т.р. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витяня паджеро Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отремонтировал, один шум исчез, другой блин появился, завтра выложу весь список, получилось за всё(вместе с подвеской и рулёвкой, плюс мелочи) более 60 т.р. купил контракт и забыл. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 повезло Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сцука золотые машины))) в сентябре тоже снимать буду Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 купил контракт и забыл.сколько стоит? Маховик, корзина в комплекте? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 60-70т. - маховик(денфер.) и корзина 3200(вроде) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пришло время снять коробку. у меня проблема шум на нейтрали сцепление выжимаешь проподает. все говорили что занена подшипника первичного вала все исправит, но после снятия окозалось придется менять все подшипники. итого просят 4000 за детали и 8000 за работу ЭТО МНОГО????? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пришло время снять коробку.у меня проблема шум на нейтрали сцепление выжимаешь проподает.все говорили что занена подшипника первичного вала все исправит, но после снятия окозалось придется менять все подшипники. итого просят 4000 за детали и 8000 за работу ЭТО МНОГО?????думаю нормально, если качественно сделают и с гарантией Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 4000 за детали и 8000 за работуЭТО МНОГО?????Это похоже максимум на замену выжимного подшипника и еще чего-нибудь. Даже на нормальный диск не хватит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 4000 за детали и 8000 за работуЭТО МНОГО?????Это похоже максимум на замену выжимного подшипника и еще чего-нибудь. Даже на нормальный диск не хватит.Здесь речь идёт об уже снятой коробке и доставленной к месту ремонта Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пытался на своем бывшем пыже избавиться от этой проблемы. Ввалил кучу бабла, но она так и не ушла. ИМХО дешевле заменить МКПП. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пытался на своем бывшем пыже избавиться от этой проблемы. Ввалил кучу бабла, но она так и не ушла. ИМХО дешевле заменить МКПП.я про тоже говорил(что если не прижимает, то лучше не лезть, пока не развалится)Приехал на СТО с одним шумом, зачем то сказали заглушить демпферный маховик, перебрали коробку, и шум стал ещё больше Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 короче меняю 5 подшипников. как я понял 3 первичного, 1 игольчатый и 2 вторичного. также мастер посоветовал посмотреть наличае люфта вала движки мол может и такое быть(я посмотрел у себя все норм) также причиной моего шума может быть износ наконечников валов на стыке игольчатого подшипника (но говорит что заменить альтернативным материалом на камчатке не смогу и что зоводской лучше) ну и как у всех синхронизаторы))) 8 синхронизаторов всреднем по 800р. + 2недели ждать скорее всего буду заказывать. может еще кому нужны да кооперируемся?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.