UgDen Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сообщение для девушки/женщины на белом Сузуки Джимни, или кто её знает. Сегодня примерно в 11-10 на объездной, при движении в город, после обгона грузовика с зелёным фургоном, была остановлена сотрудниками ДПС сразу после перекрёстка на 20 км (и ещё они также остановили джип, вроде Паджерик). Скорей всего хотят впарить лишение прав. Я видел, что обгон был начат метров за 150 до запрещающего знака и сплошной линии разметки, так как ехал позади через одну машину. А закончила манёвр уже после знака (правилами не запрещено совершать такой манёвр) Если нужен будет свидетель в суде, то мой телефон 8-914-784-5406 Денис. Касается только Джимника... Паджерик обгонял уже после знака, через сплошную линию... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сразу бы остановился и дал бы телефон. Или объяснительную ГАИшникам написал. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 не поможет.....доказательств нету. 150м до знака, маловата однако дистанция для обгона. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 не поможет.....доказательств нету.150м до знака, маловата однако дистанция для обгона.это при условии, что знак был виден из-за впереди идущего транспорта Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Это точно, тем более какой именно знак стоит - со 150 метров не разглядишь, а все их не упомнишь. Кстати, Джимник был СВЕТЛЫЙ: либо белый, либо серебристый... to NGK - какие нужны доказательства? Я - свидетель! И лицо незаинтересованное. По закону мои свидетельские показания должны быть учтены. Цитата Жалоба
Mastik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я - свидетель! И лицо незаинтересованное. По закону мои свидетельские показания должны быть учтены.А кто засвидетельствует, что ты там был и все видел? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А кто засвидетельствует, что ты там был и все видел?Я его видел и пара десятков моих друзей видели что он видел девушку в белом Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.