Перейти к содержанию

столярные работы, мебель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окажу услуги по выполнению плотницких и столярных работ работ, а также делаю недорогую деревянную мебель. тел 8-914-786-36-74

post-3560-1299898723_thumb.jpg

post-3560-1299898749_thumb.jpg

post-3560-1299898802_thumb.jpg

post-3560-1299898819_thumb.jpg

• 14 лет спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Где сейчас в ПК приличная и не очень дорогая мебель продаётся? Шкафы книжные и платяные, кровати, письменные столы?

Нашёл топмебель41 на Автомобилистов, нормально там?

Опубликовано

Нужна из дсп или из дерева? 

Из дсп в основном заказываю в Новый дом на тундровой.

Не дёшево. Но зато можно размеры задать и конфигурации.

Плюс кое какие материалы есть в наличии.

Кроме кофердана и ремнабора для петель) 

Если готовая то в интернетах в три раза дешевле беру 

Опубликовано
10 часов назад, Дайсон сказал:

Если готовая то в интернетах в тори раза дешевле беру 

Дсп, из дерева не потяну пока. Сколько по времени Новый дом изготавливает? А Тори это компания и где находится, есть у них магазин?

Опубликовано

Тори не слышал таких даже.

Новый дом если загрузки нет особой и проект готов то за неделю думаю сделают.

Опубликовано
4 минуты назад, Дайсон сказал:

Тори не слышал таких даже.

Новый дом если загрузки нет особой и проект готов то за неделю думаю сделают.

Это цитата с твоего сообщения. Видимо ты хотел написать "три". 🙂

В интернете понятно, я там покупаю тумбочки, полки, комоды, железную кровать купил недавно 120х200 см. Но нужна деревянная хорошая 2-спальная кровать, вайлдберриз и озон на Камчатку их, к сожалению, не доставляют. Как и вообще крупную мебель. Я бы вообще все купил через интернет, на Камчатке дорого и нет выбора нормального.

Опубликовано
13 часов назад, Dr.Clang сказал:

Где сейчас в ПК приличная и не очень дорогая мебель продаётся? Шкафы книжные и платяные, кровати, письменные столы?

Нашёл топмебель41 на Автомобилистов, нормально там?

«Экспострой» — за всё не скажу, кухонные гарнитуры дешевые, «Бекас» — шкафы недорогие точно. В «Азбуке мебели» разве что когда акции и заказывать по приложению или через Озон. «Мебельград» — диваны недорогие, в «1000 (тыщ)» — кресла недорогие. На заказ хорошо и недорого делают в гараже на горизонте делают «Бокс 229», проект/чертеж только нужен, ну или если нужно довести до ума что-то купленное, не подходящее по габаритам. 

Опубликовано
1 час назад, Матвей Соколов сказал:

«Экспострой» — за всё не скажу, кухонные гарнитуры дешевые, «Бекас» — шкафы недорогие точно. В «Азбуке мебели» разве что когда акции и заказывать по приложению или через Озон. «Мебельград» — диваны недорогие, в «1000 (тыщ)» — кресла недорогие. На заказ хорошо и недорого делают в гараже на горизонте делают «Бокс 229», проект/чертеж только нужен, ну или если нужно довести до ума что-то купленное, не подходящее по габаритам. 

14 часов назад, Дайсон сказал:

Если готовая то в интернетах в три раза дешевле беру 

Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заднюю стенку шкафа сейчас по новому делают.

А то гвозди всё время вылетают от переполненная шкафа и отрывается.

А эта ещё целая 

20251129_110230.jpg

Опубликовано
В 19.09.2025 в 13:18, Матвей Соколов сказал:

В итоге купил в интернете, ТопМебель41 или типа того, привезли через день, подняли на этаж. Но шкаф правда самый простой, обошелся в 16 тысяч, 90 см в ширину и 180 см в высоту. Видел неплохие варианты в "Экспострое", "Шатуре" и "Альфамебели" в Галант сити, но цены соответственно очень высокие. В целом по городу выбор мебели очень слабый, то что более-менее по цене стремится к бесконечности. Для другой комнаты буду заказывать через Озон скорее всего, они возят до ПЭК в Аваче, цены на перевозку приемлемые.

Опубликовано

А я фасады на кухне меняю своими силами.

На валберис заказываю.

Новая кухня легко может 500 т.р. выйти

А фасады по 1000р вместе с доставкой кажись. 

Опубликовано
1 час назад, Дайсон сказал:

А я фасады на кухне меняю своими силами.

На валберис заказываю.

Новая кухня легко может 500 т.р. выйти

А фасады по 1000р вместе с доставкой кажись. 

Тоже думаю как-то бюджетно действовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх