yellow Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Решил пройти техосмотр в Елизово на Пограничной (или как там район называется). Какой-то нервный мужик принимал, все время орал, дергался. В итоге не сделал сверку т.к. грязный двигатель, но я протер все номера, они читаемы, это ладно...У меня труснут бампер в верхней части задний. Трещина по всему бамперу синтиметра 2 шириной, когда закрыта крышка багажника ее почти не видно. Развернул меня нах, сказал что внешний вид должен соостветствовать и требуется ремонт бампера!!! Как бампер влияет не техническое состояние автомобиля? В общме из-за этого не прошел техосмотр. Правомерен ли был этот мужык? Сцукко Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мазду погнали без жо..пы на восстанавления утерянного птс. Сказали. ж**пу делайте у нее тогда сверку сделаем. При чем тут голова и жо**па х.з. Все номера под капотом. Я чета не понял... Во страна По итогу ПТСа нет, потому что сверку не делают. А делать Ж**пу у нее ваще не надо и не выгодно.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Самым правильным было бы требовать письменный мотивированный отказ. Но действительность такова, что вероятность его получить стремится к нулю.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Точно бумагу нужно писать если лень писать обычное письмо, то здесь можно написать электронное обращение.Я написал, реакция мне понравилась, действует очень хорошо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastik Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Самым правильным было бы требовать письменный мотивированный отказ.Они в желтенькой бумажке должны были написать неисправности подлежащие устранению. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.