Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 августа 2010 года администрацией клуба Delica OffRoad Kamchatka проводятся очередные и ставшие уже традиционными соревнования
DELICAТНЫЙ  RЕЙD 2010.
Форма соревнований- ориентирование на местности посредством легенды и компаса с элементами бездорожья.
Принять участие в соревнованиях приглашаются все владельцы  полноприводных автомобилей.
Изображение

Более подробная информация, регламент, заявка и правила проведения соревнований будут опубликованы в начале июля 2010 г.

Опубликовано

Получается, что участвовать могут все желающие, даже на Митсубиси Мираж (полноприводном), как GPS ориентирование, только с помощью компаса?

Будут всё равно навигаторами пользоваться

Опубликовано

Получается, что участвовать могут все желающие, даже на Митсубиси Мираж (полноприводном), как GPS ориентирование, только с помощью компаса?

ну если по "элементам бездорожья" не жалко мираж убивать - тогда добро пожаловать,

навигаторами, картами, хоть курвиметром расстояние мерить - без разницы - соревнование по легенде!

это НЕ GPS Ориентирование!

Опубликовано

сильно поможет тебе навигатор, если точки выданы легендой? :))
Опубликовано

Да, я скорей всего буду учавствовать, а ты... :)

а я не знаю.

но заявку ещё в пятницу отослал и получил ответ :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я че то не пойму в Регламенте написано что допускается грязевая резина размером до 31..Это как? На 35 или 33 уже нельзя участвовать что ли?

Опубликовано

Во-первых, кто не поехал - ЛОХ! :)

Во-вторых, кто не поехал - пропустил МОРЕ позитива. Легенда - супер, карта - супер, трасса - МЕГАСУПЕР. Мы поездили, побегали, постреляли, поразгадывали ребусы, пообщались, попраздновали (и ещё остались на ночь, но мне завтра на работу).

Было КРУТО, серьёзно.

А в-третьих, и это САМОЕ ГЛАВНОЕ - всем немедленно ПОЗДРАВЛЯТЬ Евгения RUS41 с ПЕРВЫМ МЕСТОМ!

Его победа - очередное доказательство, что главное не колёса или марка автомобиля, главное - "прокладка"!

ps: второе место - Isuzu Vehicross, который пронёсся по болоту как болид Формулы-1 (и в котором застрял не один и не два экипажа).

ps: девятое место - Maxx. Из 13-ти :)

Опубликовано

Женю от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с победой.

Да, позитива была масса. Очень понравилось.

P.S. Ну и девятое место тоже неплохо)

Будем тренироваться )

Опубликовано

Мужики, от всей души поздравляю с участием и победой в этом мероприятии!

З.ы. Я бы удивился, если бы Жека не занял первое место! :bravo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх