sergeyD Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 21 августа 2010 года администрацией клуба Delica OffRoad Kamchatka проводятся очередные и ставшие уже традиционными соревнования DELICAТНЫЙ RЕЙD 2010. Форма соревнований- ориентирование на местности посредством легенды и компаса с элементами бездорожья.Принять участие в соревнованиях приглашаются все владельцы полноприводных автомобилей. Более подробная информация, регламент, заявка и правила проведения соревнований будут опубликованы в начале июля 2010 г. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Получается, что участвовать могут все желающие, даже на Митсубиси Мираж (полноприводном), как GPS ориентирование, только с помощью компаса? Будут всё равно навигаторами пользоваться Цитата Жалоба
sergeyD Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Получается, что участвовать могут все желающие, даже на Митсубиси Мираж (полноприводном), как GPS ориентирование, только с помощью компаса?Будут всё равно навигаторами пользоватьсяну если по "элементам бездорожья" не жалко мираж убивать - тогда добро пожаловать, навигаторами, картами, хоть курвиметром расстояние мерить - без разницы - соревнование по легенде!это НЕ GPS Ориентирование! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Получается, что участвовать могут все желающие, даже на Митсубиси Мираж (полноприводном), как GPS ориентирование, только с помощью компаса?Будут всё равно навигаторами пользоватьсясильно поможет тебе навигатор, если точки выданы легендой? ) Цитата Жалоба
sergeyD Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Регламент, правила и заявка предстоящих соревнованийReglament_v1.docPrilogenie__1__pravila__v1.docPrilogenie__2__zayavka__v1.doc Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Женя (RUS41), ты в обойме? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Да, я скорей всего буду учавствовать, а ты... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Да, я скорей всего буду учавствовать, а ты... а я не знаю.но заявку ещё в пятницу отослал и получил ответ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 По телеку идёт реклама мероприятия, где это малая океанская? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Это район Завойко, Мало лагерная, лагерь будет на Большой лагерной (3 бухточка, лагерная). Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 ок спасибо Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А я че то не пойму в Регламенте написано что допускается грязевая резина размером до 31..Это как? На 35 или 33 уже нельзя участвовать что ли? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Выше 31 грязевой резины не допускается. Любая не грязевая выше 31 можно. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Во-первых, кто не поехал - ЛОХ! Во-вторых, кто не поехал - пропустил МОРЕ позитива. Легенда - супер, карта - супер, трасса - МЕГАСУПЕР. Мы поездили, побегали, постреляли, поразгадывали ребусы, пообщались, попраздновали (и ещё остались на ночь, но мне завтра на работу).Было КРУТО, серьёзно.А в-третьих, и это САМОЕ ГЛАВНОЕ - всем немедленно ПОЗДРАВЛЯТЬ Евгения RUS41 с ПЕРВЫМ МЕСТОМ!Его победа - очередное доказательство, что главное не колёса или марка автомобиля, главное - "прокладка"!ps: второе место - Isuzu Vehicross, который пронёсся по болоту как болид Формулы-1 (и в котором застрял не один и не два экипажа).ps: девятое место - Maxx. Из 13-ти Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Женю от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с победой. Да, позитива была масса. Очень понравилось. P.S. Ну и девятое место тоже неплохо) Будем тренироваться ) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Жека поздравляю с первым местом Макс с 9 Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо, сейчас отхожу от вчерашнего... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 фотки хоть выложите Цитата Жалоба
bamigot Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Жень, поздравляю, только не расслабляйся на достигнутом. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Мужики, от всей души поздравляю с участием и победой в этом мероприятии! З.ы. Я бы удивился, если бы Жека не занял первое место! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.