Перейти к содержанию

Ремонт стекла фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, занимается ли у нас кто-либо в городе качественным ремонтом стекол фар (зеделка трещин, дырок нет). Если "ДА", то кто и где и как? А то очень не хочется отдавать 50 т.р. за новую :(. Заранее спасибо.

Опубликовано

возможно вам помогут там, где занимаются бронированием оптики

Опубликовано

Я даже как-то стесняюсь, но тем не менее спрошу - что это за блджад за автомобиль, на котором фара 50 т.р. стоит?

Опубликовано

Я даже как-то стесняюсь, но тем не менее спрошу - что это за блджад за автомобиль, на котором фара 50 т.р. стоит?

Terrano новая так и стоит

Опубликовано

Можно поподробнее, что за кузов, что за фара?

Опубликовано

Можно поподробнее, что за кузов, что за фара?

Terrano 97 г.в. кузов rr50, номер фары ща не вспомню (на работе записан) - ксенон линзованный, смотрел по exist.ru - 47 т.рублей за новую, б.у. говорят можно найти намного дешевле, глядел на и-нет развалах во Владике, объявления апреля месяца в пределах 16-20 т.р., так отсюда вопрос - есть ли у нас ремонт стекол автофар.....
Опубликовано

Проверил. 40 тыров. Сурово..

Можно только сверху пленкой залепить. А трещины - они не заделываются. Даже на лобовых стеклах после заливки полимером трещины видны.

Опубликовано

Вот вот..... просто смысл в прохождении ГТО - не будет ли припонов по этой части? Короче, я так понял, стоит обратиться к людям, которые занимаются бронированием фар....

Опубликовано

к бронировщикам фар, обратиться, самое правильное решение. :Smile083:

у них опыт есть, подскажут, что делать.

А вот про техосмотр, не могу сказать ничего.

Опубликовано

к бронировщикам фар, обратиться, самое правильное решение. :Smile083:

у них опыт есть, подскажут, что делать.

А вот про техосмотр, не могу сказать ничего.

Извиняюсь за настойчивость, но может подскажете кто качественно занимается такими делами, а то как-то не сталкивался до сей поры с такими проблемами....
Опубликовано

Извиняюсь за настойчивость, но может подскажете кто качественно занимается такими делами, а то как-то не сталкивался до сей поры с такими проблемами....

тут даже можно ставить, вопрос, кто вообще занимается бронирование фар, по моему это делают, теже, что и тонируют авто.

центр автосигнализаций возле автобусного парка т. 5-18-28

Мэйджик авто т. 32-66-66

Автолайн 32-34-34

Три АЛ 454-987

Стрекоза 473-005

Автовизит 26-25-88

вот по этому списку можно прозвонить

Опубликовано

Согласно ГООСТ Р 51709-2001 трещины и сколы на внешних световых приборах (кроме противотуманных фарах) не допускаются.

Хотя уже с сентября этого года, все ТО перейдет на требования нового техрегламента. (((

Опубликовано

да-да прочитал уже про ГТО, что с такими фарами фиг пройдешь.... :(((( как говорится в знаменитом фильме "....будем искать...."

Всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Вверх