Перейти к содержанию

Выбираю головное устройство магнитола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое оптимальное поставить китайскую DVD магнитолу с портом USB и SD. Главное, чтобы органы управления были наиболее крупные и не было всяких отодвигающихся механизмов в которых ломаются шлейфы. Из динамиков - цена\качество подходит "иволга"

сейчас имхо всё китай, но китай -китаю рознь
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

23

• Константин

16

• AlexExiv

15

• virage.kam

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

то есть в 2 диновых стоит все те же самые компоненты что и в 1 диновом, только подальше друг от друга?

и да и нет. что стоит внутри зависит от производителя и модельного ряда
Опубликовано

сейчас имхо всё китай, но китай -китаю рознь

Это лотерея! За 1 диновый двд отдал 3,500 , думал быстро накроется. Живёт, цуко, 3 год :jokingly:
Опубликовано

на фоне описанных тобою компонентов в параллельной ветке двдюк как то выглядит тускло :)

не совсем понял, о чём речь, китайские подделки брать не буду, так это г.
Опубликовано

на фоне описанных тобою компонентов в параллельной ветке двдюк как то выглядит тускло :)

Считаю , что более крутое, это просто похороны бабла. Для кайфного слухания нужны кв.м , а в бибике их нема. Даже если и построишь музыку в этом автомобильном объёме, то слушать качественно придётся только одному и желательно не перемещаясь совсем.

Пи си

вот послушать бы голофонию....., мда мячта

Опубликовано

Считаю , что более крутое, это просто похороны бабла. Для кайфного слухания нужны кв.м , а в бибике их нема. Даже если и построишь музыку в этом автомобильном объёме, то слушать качественно придётся только одному и желательно не перемещаясь совсем.

Пи си

вот послушать бы голофонию....., мда мячта

чтобы заметить разницу в игре между люто китайской ДВД и породистой ДВД кв.м нафиг не нужны можно даже чтоб тебе на ухо наступили всеравно разницу услышишь

Опубликовано

чтобы заметить разницу в игре между люто китайской ДВД и породистой ДВД кв.м нафиг не нужны можно даже чтоб тебе на ухо наступили всеравно разницу услышишь

У Вас есть опыт? Или муз образование? :Smile049:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил голову SONY XAV-E60

Первый день, очень положительные впечатления, экран как на айфоне, можно пальцем перелистывать треки, пульт немного не удобный, звук хороший

post-3-1286350348_thumb.jpg

Опубликовано

парни вы как на горячие пирожки по рублю накинулись. полно лобазов банкующих в тырнете. И не важно сколько он здесь стоит. Новинки сюда редко завозят, а в оновном только залежалый товар. Не могу понять чем ажиотаж то вызван?

Опубликовано

Здесь такой за 30 наверное только можно найти.

Магазин можно в студию, где заказывали?

у Лёхи нужно спросить, он заказывал
Опубликовано

парни вы как на горячие пирожки по рублю накинулись. полно лобазов банкующих в тырнете. И не важно сколько он здесь стоит. Новинки сюда редко завозят, а в оновном только залежалый товар. Не могу понять чем ажиотаж то вызван?

Олег, ты сможешь мне заказать в тырнет-лобазе похожий девайс за разумную стоимость?
Опубликовано

Этот мафон хорошая альтернатива даже китайскому мега комбайну
Опубликовано

Костян вот тебе рассово верный сайт:

magnitola.ru

Там зарегестрировавшись ты сможешь заказать себе любую свистелку :)

Только выбирать придётся самому. Поэтоу определяйся что именно ты хочешь получить от майфуна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх