Юльча Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Всем привет! Я провалила теорию в ГАИ(сдавала в Елизово)! Естественно не была допущена к практической части экзамена( Директор автошколы что-то протароторил про пересдачу, но я так ничего и не поняла! Он сказал, что надо заново регистрироваться на эказмен по теории! При чем квиток мне отадли только за "ГОРОД", а за "Автодром не отдали", до этого я платила в банке за экзамены! А теперь, я не поняла могу ли я опять в банке оплатить за экзамен, или мне надо теперь в ГАИ ехаь, чтоб регистрироваться на пересдачу! И как быть с автодромом если я без квитка, что у меня забрали в ГАИ!!!!???Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 формальности должны урегулировать в автошколе, а экзамены по моему можно сдавать каждую неделю, так что ничего страшного Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 формальности должны урегулировать в автошколе, а экзамены по моему можно сдавать каждую неделю, так что ничего страшного Я просто до этого в банке платила, можно ли опять в банке оплатить??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Можно. Нужно ли? ЗЫ. Автолюкс штоле? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Можно. Нужно ли? ЗЫ. Автолюкс штоле?Просто когда нас инструктировали говорили, что надо в четверг приходить регистрироваться что ли, а инстркутор сказал, что можно и в банке оплатить, вот я спросила) Спасибо за ответ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.