Massive Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу дождь, нет ливень! С грозами, молниями и апокалипсисом Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Хочу дождь, нет ливень! С грозами, молниями и апокалипсисом Класс! Я думал, что один такой, но какое счастье, что ошибался)))Вместе мы победим мир, любовь и красоту!!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ДА да да я тоже хочу ливень)) машину мыть не хочу просто)) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Не хочу ливень. Хочу обычную нормальную камчатскую погоду. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Не хочу ливень. Хочу обычную нормальную камчатскую погоду.Вот фсе вам не так.... холодное лето - бяка, жаркое и душное как владике - тож не канает)) Зиму ёптать верните)) а то я пальто се купил итальянское, простаивает)) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 хочу дальше жару!!!!!!!!!!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 хочу дальше жару!!!!!!!!!!!Жара была оплачена из Федерального бюджета, специально к прилету Д.А. прогревали)) Димке жарко стало... жару и отключили)) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 плевать! пусть теперь из городского оплачивают)) меньше разворуют... хотя кого я обманываю?................. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ...я пальто се купил итальянское, простаивает))Так Вы, батенька, в нём спортом что-ли занимаетесь?К Порутчику Ржевскому приходит молодой гусар и говорит: - Понимаете, у меня сегодня первое свидание, не могли бы вы дать мне белые носки? - Бери, вон они в углу стоят. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А погодка то наладилась! Я доволен. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Класс! Я думал, что один такой, но какое счастье, что ошибался))) Буйство стихии, шквальный ветер, это вообще мне придает сил, появляется чувство эйфории и свободы, выйти и "потягаться" с ветром, вот это класс!)) А погодка то наладилась! Я доволен.Да, узнаю истинное Камчатское лето, соскучился)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 хочу лето с температурой от +20° до +25° или хочу жить на Канарах - там так круглый год, блин. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Опять жара, а говорили август будет дождливый)) Завтра вроде как дождь будет, а пока жарища ужас Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Опять жара, а говорили август будет дождливый))Завтра вроде как дождь будет, а пока жарища ужасСколько раз говорить, не жарища а духотища. Жарища это когда реальный солнцепек. Любое прибывание в тени-это уже и есть вся радость в жизни. Cъезди в Азербайджан, или в Ереван. И больше ты не когда в жизни не скажешь что на камчатке жарища. Унылоя духота. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Любое прибывание в тениЧто именно у тебя в тени прибывает? Cъезди в Азербайджан, или в Ереван.А потом в Англию или в Париж. В Испанию или в Вильнюс. В Аргентину или Рио-де-Жанейро. В Канаду или Лос-Анжелес. И т.п. ЗЫ. Ты съездил? Зачем вернулся на эту унылую Камчатку? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Ты съездил? Зачем вернулся на эту унылую Камчатку?уеду, и это правильно! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Cъезди в Азербайджан, или в Ереван.А потом в Англию или в Париж. В Испанию или в Вильнюс. В Аргентину или Рио-де-Жанейро. В Канаду или Лос-Анжелес. И т.п. Не, например в Россию или в Москву - вполне адекватно звучит.ЗЫ. Ты съездил? Зачем вернулся на эту унылую Камчатку?Дурацкий вопрос - богатства наши природные расхищать - браконьерничать Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Дурацкий вопрос - богатства наши природные расхищать - браконьерничатьВряд ли. Те, кто этим занимаются - летом находятся далеко от компутеров. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 так-то за окном чёрные тучи и нехилый ветер. ждём-с... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 так-то за окном чёрные тучи и нехилый ветер.ждём-с...Ты кажется все ссылки на метео наизусть знаешь? Че там синоптики говорят-обещают? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 так-то за окном чёрные тучи и нехилый ветер.ждём-с...Ты кажется все ссылки на метео наизусть знаешь? Че там синоптики говорят-обещают?1. это только кажется;2. врут, как обычно.http://www.yr.no/place/Russia/Kamchatka/Pe...sk-Kamchatskij/ Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 уеду, и это правильно!В Ереван? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Почти до 27 градусов выше нуля прогрелся воздух в Петропавловске накануне 24.08.12Последний раз такую температуру воздуха в последний месяц лета в краевом центре фиксировали в 2006 году. Тогда, 21 августа, столбик термометра показывал 26,7 градуса, сообщила «Авторадио» начальник отдела метеопрогнозов камчатского гидрометеоцентра Анна Приходько. По ее словам, абсолютный максимум августа синоптики фиксировали в 1986 году. Тогда, 15 числа температура воздуха составила 28 градусов. Причиной такого потепления в этот раз стал Охотоморский циклон. Он вытеснил теплый воздух из западных районов края, где пролился дождями. Что касается ближайшей перспективы, то, Петропавловск в ближайшее время циклоны продолжат обходить стороной, сказала Приходько. А вот дожди ожидают в Усть-Большерецком, Соболевском, Тигильском районах.АвторадиоДождь в Петропавловске я так понял пока откладывается Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Почти до 27 градусов выше нуля прогрелся воздух в Петропавловске наканунеОй как много!! На материке люди при такой температуре мерзнут)) Слабаки)) 27 им жарко ёпти!!! Канеш, привыкли к -40 !!! Холода вам подавай!! Нука бысто кыш по холодильникам попрятались пока лето не закончилось)) А то растаете при 27и)) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу лета до конца ноября. а потом сразу снег. Без мерзкого октября. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.