piter-comon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может кто знает где можно купить ресницы на авто? у меня хонда-цивик 99года. Или мож кто делал сам или кому нибудь, поделитесь опытом! Из чего точить и как!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может кто знает где можно купить ресницы на авто? у меня хонда-цивик 99года. Или мож кто делал сам или кому нибудь, поделитесь опытом! Из чего точить и как!!В авто мир зайди на НРынке, у них видел кучку, мож твои есть. все под покраску, мож подберешь... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 здесь ищите. я себе там покупал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 где то на форуме видел писали телефон человека который реснички на заказ делает!!! не можем найти ресницы на ниссан лаурель. подскажите телефон этого человека Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiva Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 где то на форуме видел писали телефон человека который реснички на заказ делает!!!не можем найти ресницы на ниссан лаурель.подскажите телефон этого человекаматрица с фары снимается за 15 минут лепи не хочу.можно из хорошего пластика феном тоже вариант. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот у вас все просто.... карбон - замешал варево пластиковое и готово, ресницы - тьфу 15 минут... обвес - ваще просто.... катер - гамно вопрос... А можете мастер класс сделать по изготовлению ресничек? это вроде как самое простое будет.... ну по сравнению с тем чтобы варить карбон или лепить обвес. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiva Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот у вас все просто.... карбон - замешал варево пластиковое и готово, ресницы - тьфу 15 минут... обвес - ваще просто.... катер - гамно вопрос... А можете мастер класс сделать по изготовлению ресничек? это вроде как самое простое будет.... ну по сравнению с тем чтобы варить карбон или лепить обвес.Так это на самом деле просто .на обвес не спорю времени нужно достаточно.а тут снял фару смазал воском и снял слепок из алибастра и марли. он за 15 мин делается и высыхает также быстро.и выкладывай на него волокно как вам это нужно исходя из вашей формы ресниц.с карбоном сложнее необходимо создать вакум пленкой и термообработку желательно для маленьких деталей подойдет и ваша духовка.так же и детали мелкие из стеклопластика можите сделать термообработку для прочности.не вижу проблем.Мой пример на фото,сделал так как хотелось мне лично.Что касается корпусов лодок и катеров это в будущем там необходимы расчеты остойчивости ,плавучести и т д.это моя профессия по спец.Но любое производство из стеклопластика вредное при производстве. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вспоминаю времена, кода я и понятия не имел, шо есть такой тюнинх! Дело было в (примерно) 2002 годе, кода я работал в одной из СК при ТрансГазе (Газпром) и ездил в командировку в Оренбург... Там я мельком увидал реснички (именно Ресницы) на фарах одной из вазовских моделях... Зацепило! По приезду, я сделал подобное на служебную "десятку" - прикольно! Сперва это не понравилось руководству (серьёзная контора), но потом - договорились... ... Приехав на Камчатку, приобретя машину, я сделал подобное на Джимке - продержалось не долго! Кому-то это, либо дюже понравилось, либо наеборот! Оторвали и я не смог их найти! Я "реснички" понимаю именно так! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.