Перейти к содержанию

Ресницы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто знает где можно купить ресницы на авто? у меня хонда-цивик 99года. Или мож кто делал сам или кому нибудь, поделитесь опытом! Из чего точить и как!!

Опубликовано

Может кто знает где можно купить ресницы на авто? у меня хонда-цивик 99года. Или мож кто делал сам или кому нибудь, поделитесь опытом! Из чего точить и как!!

В авто мир зайди на НРынке, у них видел кучку, мож твои есть. все под покраску, мож подберешь...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

где то на форуме видел писали телефон человека который реснички на заказ делает!!!

не можем найти ресницы на ниссан лаурель.

подскажите телефон этого человека

• 1 год спустя...
Опубликовано

где то на форуме видел писали телефон человека который реснички на заказ делает!!!

не можем найти ресницы на ниссан лаурель.

подскажите телефон этого человека

матрица с фары снимается за 15 минут лепи не хочу.можно из хорошего пластика феном тоже вариант.
Опубликовано

Вот у вас все просто.... карбон - замешал варево пластиковое и готово, ресницы - тьфу 15 минут... обвес - ваще просто.... катер - гамно вопрос...

А можете мастер класс сделать по изготовлению ресничек? это вроде как самое простое будет.... ну по сравнению с тем чтобы варить карбон или лепить обвес.

Опубликовано

Вот у вас все просто.... карбон - замешал варево пластиковое и готово, ресницы - тьфу 15 минут... обвес - ваще просто.... катер - гамно вопрос...

А можете мастер класс сделать по изготовлению ресничек? это вроде как самое простое будет.... ну по сравнению с тем чтобы варить карбон или лепить обвес.

Так это на самом деле просто .на обвес не спорю времени нужно достаточно.а тут снял фару смазал воском и снял слепок из алибастра и марли. он за 15 мин делается и высыхает также быстро.и выкладывай на него волокно как вам это нужно исходя из вашей формы ресниц.с карбоном сложнее необходимо создать вакум пленкой и термообработку желательно для маленьких деталей подойдет и ваша духовка.так же и детали мелкие из стеклопластика можите сделать термообработку для прочности.не вижу проблем.Мой пример на фото,сделал так как хотелось мне лично.Что касается корпусов лодок и катеров это в будущем там необходимы расчеты остойчивости ,плавучести и т д.это моя профессия по спец.Но любое производство из стеклопластика вредное при производстве.
Опубликовано

Вспоминаю времена, кода я и понятия не имел, шо есть такой тюнинх!

Дело было в (примерно) 2002 годе, кода я работал в одной из СК при ТрансГазе (Газпром) и ездил в командировку в Оренбург...

Там я мельком увидал реснички (именно Ресницы) на фарах одной из вазовских моделях...

Зацепило!

По приезду, я сделал подобное на служебную "десятку" - прикольно! Сперва это не понравилось руководству (серьёзная контора), но потом - договорились...

...

Приехав на Камчатку, приобретя машину, я сделал подобное на Джимке - продержалось не долго! Кому-то это, либо дюже понравилось, либо наеборот! Оторвали и я не смог их найти!

Я "реснички" понимаю именно так!

post-3911-1327389883_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх