xopc Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кто озадачивался этим вопросом века? В цвет кузова, грунтованное, серое? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ГрЯзнава Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кто озадачивался этим вопросом века? В цвет кузова, грунтованное, серое? Интересно, для чего такая информация понадобилась?У меня, когда-то, было серого цвета... Теперь зависит от местности, по которой проеду! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у меня серого, так вообщето должно быть обработано мастикой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 модельку собираю . в описании написано "body color", что меня очень смущает. я так понимаю все таки грунт, возможно какой-то базовый цвет серый. но никак не красный или синий. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 модельку собираю . в описании написано "body color", что меня очень смущает. я так понимаю все таки грунт, возможно какой-то базовый цвет серый. но никак не красный или синий."body color", как я понимаю - цвет тела, то есть цвет кузова... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 "body color", как я понимаю - цвет тела, то есть цвет кузова...именно. не вызывает подозрений? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 именно. не вызывает подозрений?Если какой-нибудь суперкар, то почему бы и нет?З.Ы. Что за болид-та? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если какой-нибудь суперкар, то почему бы и нет?З.Ы. Что за болид-та?evo 6 - готов. выложу позже фотов разработке - gto слепая Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 evo 6 - готов. выложу позже фотов разработке - gto слепаялучше бы кубик Рубика раскрашивал. никакого геммороя.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если какой-нибудь суперкар, то почему бы и нет?З.Ы. Что за болид-та?evo 6 - готов. выложу позже фотов разработке - gto слепаясказал и не сделал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если какой-нибудь суперкар, то почему бы и нет?З.Ы. Что за болид-та?evo 6 - готов. выложу позже фотов разработке - gto слепаясказал и не сделал наверное разочаровался в развалюшене Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 РАзбил походу)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто озадачивался этим вопросом века? В цвет кузова, грунтованное, серое? ну вопрос века ты это переборщил) body color = цвет кузова/корпуса если дословно. при этом из кузовных сюда не относится: spoiler color или spoiler type (цвет и тип спойлера если люминий или карбон то не краситсо)mirror color(тобишь цвет зеркал)..цвет wheels (тобишь литья) иногда еще встречается tires color (при этом если переводить должно быть цвет шин, но нед это цвет литья), еще бываеть handbrake color (цвет колодок), engine color(цвет "движка" ) короче долго перечислять аффтару обломно.насчет днища поищи слово bottom или чот вроде. если верить картинкам раритетных авто( а не опыту что тупо грязное =) ) то у поршей 944(щас картинку сотрю) например грунтовка в цвет кузова =) ..из смотренных машин помню у B4 2002 года с пробегом по япе 40000 днище было черное(именно краска черная а не грязь =)) тож в цвет кузова.логично именно в цвет кузова.. тем более это же и подсказывает логика технологии покраски на конвейере. грунт ложится вначале на весь кузов включая днище.потом уже краситсо окончательно по крайней мере на дискавери так показывали)была передача про сборку ниссан ГТР)КЭП сбивает кэпку в воздухе вертушкой =) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если какой-нибудь суперкар, то почему бы и нет?З.Ы. Что за болид-та?evo 6 - готов. выложу позже фотов разработке - gto слепаясказал и не сделал нечем фотать)) вот стремные фото с телефона)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если какой-нибудь суперкар, то почему бы и нет?З.Ы. Что за болид-та?evo 6 - готов. выложу позже фотов разработке - gto слепаясказал и не сделал нечем фотать)) вот стремные фото с телефона))А энто она уже покрашенная?? или такая в коробке была?? Искренне завидую вашему терпению... я третий год не могу истребитель склеить)) а еще танк подарили)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А энто она уже покрашенная?? или такая в коробке была?? Искренне завидую вашему терпению... я третий год не могу истребитель склеить)) а еще танк подарили))все собрано, покрашено и залакированно. в коробочке только серый пластик. p.s. я раньше тоже бронетехнику делал, у меня их больше десятка, ещё фигурок несколько, сейчас вот авто. только чет настроения нет, медленно продвигается Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 все собрано, покрашено и залакированно. в коробочке только серый пластик. p.s. я раньше тоже бронетехнику делал, у меня их больше десятка, ещё фигурок несколько, сейчас вот авто. только чет настроения нет, медленно продвигается а железную машину тюнинговать - надоело? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 все собрано, покрашено и залакированно. в коробочке только серый пластик. p.s. я раньше тоже бронетехнику делал, у меня их больше десятка, ещё фигурок несколько, сейчас вот авто. только чет настроения нет, медленно продвигается а железную машину тюнинговать - надоело?наоборот, все силы туда, модельки в сторону Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.