Sinus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Мля, у меня фотки хреновые. Проход Венеры смотрел от начала до конца, этож раз в жизни бывает, да и то не всем везет. А нам повезло! Только я не заметил свечение атмосферы Венеры, то о чем говорил Ломоносов (а может у него был не китайский телескоп) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Только я не заметил свечение атмосферы Венеры, то о чем говорил Ломоносов (а может у него был не китайский телескоп)Возможно из-за большой разницы яркостей свечения атмосферы Венеры и свечения Cолнца? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А вот ешшо такую фотку сделал:Страааашноооо?! А это чего такое? Поясните, пожалуйста. Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ...А это чего такое? Поясните, пожалуйста.Это я тестировал "фильтр" и облака ещё шли... Настраивался перед началом события.Просто, интересный кадр получился... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Только я не заметил свечение атмосферы Венеры, то о чем говорил Ломоносов (а может у него был не китайский телескоп)а они заметили http://www.nasa.gov/images/content/657111m..._color_full.jpg Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А вот ешшо такую фотку сделал:Страааашноооо?! ваще жуть... как затянет еще в себя)))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А вот ешшо такую фотку сделал:Страааашноооо?! ваще обосрался.с расстояния похоже на красную жопу Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А вот ешшо такую фотку сделал:Страааашноооо?! ваще обосрался.с расстояния похоже на красную жопу Макс, умеешь ты выступать в роли критика! Критика в большинстве своём - мудрый урок!Про остальное - сам знаешь...Спасибо! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Макс, умеешь ты выступать в роли критика! Критика в большинстве своём - мудрый урок!Про остальное - сам знаешь...Спасибо!это была не критика, это пустопорожний стёб, настроение хорошее у меня, чего и вам желаю Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 художник обиделся)) я тоже опу увидел)) причем в стрингах)) Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 От дурни! Нифиха я не обиделся - не дожжётесь! Мне тож привиделась сперва именно "жёпа", но потом я понял, шо причина в природе и руках! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ЖёпПа... жаль, что не пелотка гы-гы... Фотки классные! Всегда было интересно, как "оно там"! Космос, ребята, это вам не шутки! ® Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 марсоход удачно приземлился Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 марсоход удачно приземлился и со своей мобилки прислал первую фотку. http://www.nasa.gov/multimedia/imagegallery/iotd.html Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Простите за пять одинаковых фоток. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 в 2030 году летим на марс)) Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 На китайском рейсовом космолете! )))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А чей марсоход? Пиндосов? Они нас опять поимели? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Они по заказу Газпрома работают ))))))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Они по заказу Газпрома работают )))))))а че на марсе газ есть?? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну вот и проверят Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ну что? Кто сегодня ночью наблюдал Персеиды? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Я наблюдал в районе 00-01 звёздное небо, много "падающих звёзд" было замечено, и я так понял это млечный путь прямо над головой весел Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Народ, знающий вопрос. Расскажите, что за звезда такая прикольная, переливается всеми цветами (в основном зеленый красный) справа от большой медведицы? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 и я так понял это млечный путь прямо над головой веселда, сейчас в это время (00-01 часаночи) млечный путь "висит" примерно по линии С-Восток (восток) на Ю-Запад (запад). ps С-Восток - это не район нашего города, это по компасу. А то я вчера по телефону одной мадам объяснял в какую сторону смотреть. )))) Говорю градусов на 30-50 над горизонтом в сторону С-Востока. А живет она на ЦУМе ))))Расскажите, что за звезда такая прикольная, переливается всеми цветами (в основном зеленый красный) справа от большой медведицы?как же я Вас всех люблю девочки! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.