Автолюбитель Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Попрошу не путать ГТ-фо, с другими целиками, ГТ-фо, только 4вд, турбо на механике.выпускалась с 02.1994 по 08.1999Мотор 3S-GTE 255л.с.Мне не совсем понятно, что это за воздуховод, правая стрелка, может охлаждения турбины, но турбина та сразу за радиатором, или может забор воздуха на компрессор?И ещё как я понял, охлаждение интеркуллера здесь жидкостное, интересно как работает эта система, и воздуха заборник на капоте в таком случае работает не столь эффективно как мне кажется. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 За сколько такую можно найти во Владике, можно без доков? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Японское издание Best Car опубликовало рисунок нового поколения Toyota Celica, передает портал Drom.ru. Интересно, что разработкой этого автомобиля занимаются инженеры сразу двух компаний – помимо Toyota в проекте задействованы и специалисты из Subaru. Интересно и другое. Оказывается, делать новую Celica также предполагается на заводе Subaru. По данным японских журналистов, Toyota Celica будут выпускать в двух вариантах. Один можно условно назвать «бюджетным» - такая машина получит передний привод и мотор мощностью до 200 л.с. Цена подобной модели в Японии не должна превысить $20 000. Вторая версия Celica будет отличаться уже 300-сильным мотором и системой полного привода – предположительно, и то и другое будет взято от Subaru Impreza WRX STI. При этом двигатель на «заряженной» Celica будет расположен не под капотом, а в базе! // auto.mail.ru Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Set Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Попрошу не путать ГТ-фо, с другими целиками, ГТ-фо, только 4вд, турбо на механике.выпускалась с 02.1994 по 08.1999Мотор 3S-GTE 255л.с.Мне не совсем понятно, что это за воздуховод, правая стрелка, может охлаждения турбины, но турбина та сразу за радиатором, или может забор воздуха на компрессор?И ещё как я понял, охлаждение интеркуллера здесь жидкостное, интересно как работает эта система, и воздуха заборник на капоте в таком случае работает не столь эффективно как мне кажется.мое мнение такое что это не воздухозаборник а щель для отвода горячего воздуха...а маленькое соплышко это наверное что то из системы twin entry падача воздуха...машина хорошая..но подвеска геморная Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Попрошу не путать ГТ-фо, с другими целиками, ГТ-фо, только 4вд, турбо на механике.выпускалась с 02.1994 по 08.1999Мотор 3S-GTE 255л.с.А тогда что выпускалось до 94 года, в 185 кузове?! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А тогда что выпускалось до 94 года, в 185 кузове?! Тоже ГТ фо, но предъидущая модель Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Маленький воздухозаборник - охлаждение свечей и ремня ГРМ.Про жидкостный интеркулер вопрос спорный... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А сколько примерно стоит такая движка именно от 205? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А сколько примерно стоит такая движка именно от 205?45-70 тыр. В зависимости от состояния СТ-26 и жадности барыг. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.