Михаил Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 значит так в дождь на машине не ездил наследуший день сел а в машине (пасажирское место и багажник) все мокрое. т.к я мастикой все дно залил+ не ездил весь день значит текет крыша. что может течь??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 значит так в дождь на машине не ездил наследуший день сел а в машине (пасажирское место и багажник) все мокрое. т.к я мастикой все дно залил+ не ездил весь день значит текет крыша. что может течь???люк. у меня в сильный дождь текло прям через механизм открытия (который крутится). не сильно, но факт. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 значит так в дождь на машине не ездил наследуший день сел а в машине (пасажирское место и багажник) все мокрое. т.к я мастикой все дно залил+ не ездил весь день значит текет крыша. что может течь???У меня так было по первости... Машина битая, а стойку не ровно вытянули и, когда поставили стекло, то с угла потом оно отошло немного и дало течь... Обнаружил эту причину тока при очередном ремонте! Всё выровнял и хорошенько проклеил.Как вариант... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 когда разбирал салон заметил что от люка отходят отводные трубки 4шт. уходят в корпус. я вот думаю может они просто не доходят до дна??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня всё сухо, даже в дождь с открытым люком... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 значит проблема была в заднем левом стекле и над зад.дверью водоотведение )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не знаю как на коротыше, но у меня на длинном тоже тек люк.. Весь люк с механизмом это как бы модуль, у него сбоку канавки водоотведения , и заканчиваются они металлическими трубками, на которые надеты резиновые трубки, которые как и сказал Андрюха уходят в стойки. Проблема была в том, что эти металлические трубочные концы и канавки забились грязью, пылью, листвой, и вода переполняла канавки и протекала в салон. Короче я прочистил канавки и трубки, все продул - теперь сухо. з.ы. Отец до этого снаружи клеил герметиком, результата 0. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.