Юльча Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Одна фара светит выше другой, ночью ездить приходится с дальним. Подскажите сервисы где регулируют фары! Объездила 4 или 5 Сервисов(Сто), не помогли.... думаю, подскажите) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на Высотной диагностика. 200 ре регулировка фар Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на Высотной диагностика. 200 ре регулировка фарНа высотной??? а именно где? а то я не с П-к, а там много всего(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На высотной??? а именно где? а то я не с П-к, а там много всего((На территории МРЭО ГИБДД в пунке техосмотра Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на Высотной диагностика. 200 ре регулировка фарМене почему то сказали 300... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Это ценник для тебя 300)))) а вот для Юльчи 200 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Все верно! Для девушек, по субботам мы делаем скидки. т. диспетчера 300-333 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.