Перейти к содержанию

Взаимопомощь на дорогах или давайте жить дружно!

Elgitano

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Я не сильно надоем если поведаю об одном интересном дельце )) Я говорю о проекте взаимопомощи на дорогах, возможно кто то уже слышал об этом.

http://www.go-help.ru/home.php Я являюсь активным участником и решил немного помочь проекту и рассказать вам , на самом деле помогать людям на дороге или нет это дело каждого, но мне кажется иногда можно выделить 15 мин. на то чтобы одолжить домкрат обмерзшему человеку на обочине. Люди давайте быть добрее и позитивнее и жизнь автоматически будет позитивнее!

Да, еще скажу, что мы осуществляем рабочие поломничества по храмам , помогаем детским домам

ну и в общем стараемся побольше делать добрых дел!!

Уважаемые администраторы и владельцы ресурса, не удаляйте пожалуйста мое сообщение, я не спамер и не бот, просто добрый человек. А данный проект ни в коем случае не составляет конкуренции вашему ресурсу, нам не чего делить, а каждый кто приходит к нам обычно оставляет сайт с которого пришел на нашем форуме вот тута http://www.go-help.ru/index.php?board=37.0

ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!

...иногда можно выделить 15 мин. на то чтобы одолжить домкрат обмерзшему человеку на обочине. Люди давайте быть добрее и позитивнее и жизнь автоматически будет позитивнее!...

Если сопливый понторылый юнец рванул за город покатать свою подружку зимой в лёгком одеянии, а элементарные вещи (домкрат, баллонник, трос, аптечку, огнетушитель) с собой не взял, то пусть мёрзнет и обдумывает!

Да, еще скажу, что мы осуществляем рабочие поломничества по храмам

Я бы из уважения к тем самым храмам выучил, как пишется слово "паломничество".

Когда таксист или неважно кто,останавливает и просит балонник и домкрат,а после стоишь и ждёшь его кучу времени,пока это тело всё это использует-напрашивается вопрос :какого х... ты вообще куда-то выехал???

Некоторые ещё и запаску просят,типа завтра завезу :Smile084:

случаи бывают разные, я тоже иногда и без запаски езжу и крокодилы выкладываю, но обычно у меня есть и трос и крокодилы, но тоже не особо нравится, когда просят дёрнуть и при этом трос спрашивают или прикурить и крокодилы, но обычно всё равно помогаю...

По мере возможности всегда помогаю попавшим в неприятные ситуации людям, потому что согласитесь что у всех бывали нехорошие ситуации, помню в юности 10 км пешком за бензином топал...

По мере возможности всегда помогаю попавшим в неприятные ситуации людям, потому что согласитесь что у всех бывали нехорошие ситуации, помню в юности 10 км пешком за бензином топал...

тоже стараюсь помогать, т.к. и мне не отказывают. всё зависит от подхода. на "слышь, не в падлу, дерни..." и т.п. пошлю нах...

Бывали и правда нехорошие ситуации, но после такой вот нехорошей ситуации, я стал более предусмотрителен! А если бы не проучили тогда, то наверное ещё долго бы был идиётом...

Бывали и правда нехорошие ситуации, но после такой вот нехорошей ситуации, я стал более предусмотрителен! А если бы не проучили тогда, то наверное ещё долго бы был идиётом...

Ну все равно всех ситуаций не предусмотришь, и запасными колесами не запасешься)))))

Ну все равно всех ситуаций не предусмотришь, и запасными колесами не запасешься)))))

Не стоит утрировать!

Если тело едет за город со спущенной запаской или без домкрата (балонника), то он изначально дЭбил, поскольку изначально считает других просто обязанными ему помочь, есичо!

(Я в дальнюю дорогу езжу с двумя запасками и двумя домкратами)

Ещё может "специально" встать, что фиг объедешь, пока не поможешь :Smile083:

Не стоит утрировать!

Если тело едет за город со спущенной запаской или без домкрата (балонника), то он изначально дЭбил, поскольку изначально считает других просто обязанными ему помочь, есичо!

что ж вы злой такой? неужели никто не останавливался? почему считает других обязанными может он просто надеется на удачу))

Ещё может "специально" встать, что фиг объедешь, пока не поможешь :Smile083:

я так на работу зимой с утра на переднем приводе с нечищенной стоянки выезжал)))))

Не стоит утрировать!

И таких тел дофига.В принципе на спущеном банане можно с некоторым грохотом проехать спокойно километров 10-15,а у некоторых тел и того нет.

И таких тел дофига.В принципе на спущеном банане можно с некоторым грохотом проехать спокойно километров 10-15,а у некоторых тел и того нет.

Я однажды видел машину, ехавшую от Малок в сторону Мильково, на спушенных задних колесах. Позже я увидел эту машину на АЗС, что перед Мильково, стояла на ступицах, вернее на остатках дисков. Значит доехал.

А ещё бывает когда на всяких развалюхах ездят, или например знают что бенз кончается, авось доедут.

Помогать надо и будем,куда же денешься.Сами тоже в разных ситуациях не раз бывали :pardon:.

Помогать надо и будем,куда же денешься.Сами тоже в разных ситуациях не раз бывали :pardon:.

Не стал комментировать предыдущих ораторов. Поддержу Стаса на мильён процентов! Пусть каждый вспомнит себя в молодости.....

...Пусть каждый вспомнит себя в молодости.....

Вот именно там меня и учили! Лет в 15, когда я на ЗиЛе и на Т-16 лазил по деревенским окрестностям...

• 11 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх