Elgitano Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый день всем! Я не сильно надоем если поведаю об одном интересном дельце )) Я говорю о проекте взаимопомощи на дорогах, возможно кто то уже слышал об этом. http://www.go-help.ru/home.php Я являюсь активным участником и решил немного помочь проекту и рассказать вам , на самом деле помогать людям на дороге или нет это дело каждого, но мне кажется иногда можно выделить 15 мин. на то чтобы одолжить домкрат обмерзшему человеку на обочине. Люди давайте быть добрее и позитивнее и жизнь автоматически будет позитивнее! Да, еще скажу, что мы осуществляем рабочие поломничества по храмам , помогаем детским домам ну и в общем стараемся побольше делать добрых дел!! Уважаемые администраторы и владельцы ресурса, не удаляйте пожалуйста мое сообщение, я не спамер и не бот, просто добрый человек. А данный проект ни в коем случае не составляет конкуренции вашему ресурсу, нам не чего делить, а каждый кто приходит к нам обычно оставляет сайт с которого пришел на нашем форуме вот тута http://www.go-help.ru/index.php?board=37.0 ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ...иногда можно выделить 15 мин. на то чтобы одолжить домкрат обмерзшему человеку на обочине. Люди давайте быть добрее и позитивнее и жизнь автоматически будет позитивнее!...Если сопливый понторылый юнец рванул за город покатать свою подружку зимой в лёгком одеянии, а элементарные вещи (домкрат, баллонник, трос, аптечку, огнетушитель) с собой не взял, то пусть мёрзнет и обдумывает! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да, еще скажу, что мы осуществляем рабочие поломничества по храмамЯ бы из уважения к тем самым храмам выучил, как пишется слово "паломничество". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Когда таксист или неважно кто,останавливает и просит балонник и домкрат,а после стоишь и ждёшь его кучу времени,пока это тело всё это использует-напрашивается вопрос :какого х... ты вообще куда-то выехал??? Некоторые ещё и запаску просят,типа завтра завезу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 случаи бывают разные, я тоже иногда и без запаски езжу и крокодилы выкладываю, но обычно у меня есть и трос и крокодилы, но тоже не особо нравится, когда просят дёрнуть и при этом трос спрашивают или прикурить и крокодилы, но обычно всё равно помогаю... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По мере возможности всегда помогаю попавшим в неприятные ситуации людям, потому что согласитесь что у всех бывали нехорошие ситуации, помню в юности 10 км пешком за бензином топал... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По мере возможности всегда помогаю попавшим в неприятные ситуации людям, потому что согласитесь что у всех бывали нехорошие ситуации, помню в юности 10 км пешком за бензином топал...тоже стараюсь помогать, т.к. и мне не отказывают. всё зависит от подхода. на "слышь, не в падлу, дерни..." и т.п. пошлю нах... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По мере возможности всегда помогаю попавшим в неприятные ситуации людям, потому что согласитесь что у всех бывали нехорошие ситуации, помню в юности 10 км пешком за бензином топал...Бывали и правда нехорошие ситуации, но после такой вот нехорошей ситуации, я стал более предусмотрителен! А если бы не проучили тогда, то наверное ещё долго бы был идиётом... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бывали и правда нехорошие ситуации, но после такой вот нехорошей ситуации, я стал более предусмотрителен! А если бы не проучили тогда, то наверное ещё долго бы был идиётом...Ну все равно всех ситуаций не предусмотришь, и запасными колесами не запасешься))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну все равно всех ситуаций не предусмотришь, и запасными колесами не запасешься)))))Не стоит утрировать!Если тело едет за город со спущенной запаской или без домкрата (балонника), то он изначально дЭбил, поскольку изначально считает других просто обязанными ему помочь, есичо!(Я в дальнюю дорогу езжу с двумя запасками и двумя домкратами) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ещё может "специально" встать, что фиг объедешь, пока не поможешь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не стоит утрировать!Если тело едет за город со спущенной запаской или без домкрата (балонника), то он изначально дЭбил, поскольку изначально считает других просто обязанными ему помочь, есичо!(Я в дальнюю дорогу езжу с двумя запасками и двумя домкратами)что ж вы злой такой? неужели никто не останавливался? почему считает других обязанными может он просто надеется на удачу))Ещё может "специально" встать, что фиг объедешь, пока не поможешь я так на работу зимой с утра на переднем приводе с нечищенной стоянки выезжал))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я не злой, я наученный! Ну, тогда всем удачи! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drolya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 .....Ну, тогда всем удачи!Лучше успеха. Удача она женского рода, она переменчива. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не стоит утрировать!Если тело едет за город со спущенной запаской или без домкрата (балонника), то он изначально дЭбил, поскольку изначально считает других просто обязанными ему помочь, есичо!(Я в дальнюю дорогу езжу с двумя запасками и двумя домкратами)И таких тел дофига.В принципе на спущеном банане можно с некоторым грохотом проехать спокойно километров 10-15,а у некоторых тел и того нет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И таких тел дофига.В принципе на спущеном банане можно с некоторым грохотом проехать спокойно километров 10-15,а у некоторых тел и того нет.Я однажды видел машину, ехавшую от Малок в сторону Мильково, на спушенных задних колесах. Позже я увидел эту машину на АЗС, что перед Мильково, стояла на ступицах, вернее на остатках дисков. Значит доехал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А ещё бывает когда на всяких развалюхах ездят, или например знают что бенз кончается, авось доедут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Помогать надо и будем,куда же денешься.Сами тоже в разных ситуациях не раз бывали . Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Помогать надо и будем,куда же денешься.Сами тоже в разных ситуациях не раз бывали .Не стал комментировать предыдущих ораторов. Поддержу Стаса на мильён процентов! Пусть каждый вспомнит себя в молодости..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ...Пусть каждый вспомнит себя в молодости.....Вот именно там меня и учили! Лет в 15, когда я на ЗиЛе и на Т-16 лазил по деревенским окрестностям... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 молодо-зелено Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 молодо-зеленоСкорее:"молодо - горестно!"... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Время такое все проходят мимо. И думают только о себе. Настоящих людей мало. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.