bsanek628 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На юбилей отца хочу привезти автомобиль из Канады, куда поеду по делам. Приглянулась машина Toyota Sequoia. Что вы можете сказать про нее? Покупать или не стоит? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Завидую, по-доброму, за возможность выбора в таком сегменте. Секвойя- классный жип. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Джип Тойота, один из лучших вариантов Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 если старая сека то лично мне не понравилась.... если новая то очень знатный мобиль будет, я обоими руками за Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как раз таки новая (9-10) годов, какая то несуразная, да и пластик стал совсем дешманским в салоне. А предыдущий кузов- классная машина, много с ними работал, ни одного плохого слова сказать не могу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как раз таки новая (9-10) годов, какая то несуразная, да и пластик стал совсем дешманским в салоне. А предыдущий кузов- классная машина, много с ними работал, ни одного плохого слова сказать не могу.я в новой не ездил салона видел тока на картинках, но внешне нравиться больше новая... брутальный авто Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ... брутальный авто Брутальный мужчина детектед! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ... брутальный авто Брутальный мужчина детектед! госпади кто подключил Косте интернет и показал луркмор сайт Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 госпади кто подключил Косте интернет и показал луркмор сайт+500 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Первым в луркоебстве был замечен именно Оточкин. А потом пошло-поехало.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Первым в луркоебстве был замечен именно Оточкин.Нда и после этого Максимко куда то пропал... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отсюда вывод - если читать много луркмора, то придет Ктулху и зохавает моск. И все. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Луркоебство - это болезнь. Как алкоголизм. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.