Nickolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 "Нашел" заводской китайский майфун SKYPINE, на нем не работает звук, куда можно обратиться и сколько примерно по ценнику выйдет ремонт? и еще немного не в тему, что будет если поставить 2 мафона в систему и запитать их одними и теми же проводами? (выхода на колонки и саб тоже одни и те же) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 "Нашел" заводской китайский майфун SKYPINE, на нем не работает звук, куда можно обратиться и сколько примерно по ценнику выйдет ремонт?и еще немного не в тему, что будет если поставить 2 мафона в систему и запитать их одними и теми же проводами? (выхода на колонки и саб тоже одни и те же)в мастерские вообще ремонт может стоить и 300 р и пару тысяч... а может быть вообще не ремонтопригодно...2 мафона можно поставить смотря какая задумка такая и сложность Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а куда обратиться еще можно кроме как в автозвук?? задумка оставить один под музыку, второй как видео плеер, фильмы в машине смотреть, оба мафона однодиновые, второй с выдвижным 7ми дюймовым экраном Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а куда обратиться еще можно кроме как в автозвук?? задумка оставить один под музыку, второй как видео плеер, фильмы в машине смотреть, оба мафона однодиновые, второй с выдвижным 7ми дюймовым экраномну норм задумка у меня есть мастер он занят пока Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ок, тогда позже позвоню, проконсультируюсь по инсталляции Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня стоит два магнитофона в машине. Соединены друг с другом через AUX. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 КЕтай слабо ремонтопригоден, делать их невыгодно, и муторно. Тупо большинство заморачиваться не будут... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня стоит два магнитофона в машине. Соединены друг с другом через AUX.задумка примерно такая же, но трабл есть, соединение АУХ находится на лицевой панели мафчика... хотелось бы бех лишних проводовКЕтай слабо ремонтопригоден, делать их невыгодно, и муторно. Тупо большинство заморачиваться не будут...ну.. это просто заводской кетай) типа производят сами для себя... он и куплен был не тут а там)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 задумка примерно такая же, но трабл есть, соединение АУХ находится на лицевой панели мафчика... хотелось бы бех лишних проводовСделай внутреннюю распайку разъема и выведи ее назад. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Отдал Китайфон в Автомир, говорят продиагностируют, отзвонятся, разборка-сборка у них 200 рэ, сказали если определят неисправность, то работа около 1000рэ + запчасти. Ждемс. Косте: гарантийный мафон пока не хочется курочить)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Отдал Китайфон в Автомир, говорят продиагностируют, отзвонятся, разборка-сборка у них 200 рэ, сказали если определят неисправность, то работа около 1000рэ + запчасти. Ждемс.Косте:гарантийный мафон пока не хочется курочить))какие сроки ремонта? а мне еще жаловались что у меня ремонт дорогой ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 задумка примерно такая же, но трабл есть, соединение АУХ находится на лицевой панели мафчика... хотелось бы бех лишних проводовСделай внутреннюю распайку разъема и выведи ее назад.помниться нечто подобное делали мои клиенты, разворотили всю магнитолу а потом еще по гарантии пытались ее на ремонт мне сдать ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не знаю пока... так ты же мне ценник не огласил свой?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не знаю пока...так ты же мне ценник не огласил свой??огласил читай первый пост Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну а чего тогда придераешься к чужим ценникам?))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну а чего тогда придераешься к чужим ценникам?)))в плане? я тебе сказал конечный ценник с работой, диагностикой и запчастями от 300 р. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Леша, за еду работаете ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сегодня же и забрал с автомира уже рабочий майфун))) отдал 1000 рэ. как объяснили все было в глюке звокового процессора, который они успешно сбросили. Толком ничего так и не понял, но он говорит почему то залипло управление на сигнал MUTE. +1 автозвуку, особенно мастерам, за грамотную консультацию по установке 2х мафонов)) отдельное, хоть и запоздалое огромное спасибо AlexExiv за комплектующие по разумным ценам и грамотную и понятную консультацию по установке и настройке девайсов)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Леша, за еду работаете ?ну если проблема решается за 20 минут зачем брать многа денег? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Много- понятие относительное. Мля, приходишь, к примеру, к нотариусу, доверенность выписать. Минуту оне печатают, еще минуту в журнал записывають. Шлепают подпись и печать. Нихера не напрягаются и умственных усилий не прикладывают. Тыщщу рублей почти берут. Вашему мастеру не обидно ? За свои 20 минут интеллектуального труда, на который надо как минимум обучиться и опыта набраться, опять же не убить аппарат совсем, а то ,потом, можно и цену нового выплатить хозяину ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Много- понятие относительное. Мля, приходишь, к примеру, к нотариусу, доверенность выписать. Минуту оне печатают, еще минуту в журнал записывають. Шлепают подпись и печать. Нихера не напрягаются и умственных усилий не прикладывают. Тыщщу рублей почти берут. Вашему мастеру не обидно ? За свои 20 минут интеллектуального труда, на который надо как минимум обучиться и опыта набраться, опять же не убить аппарат совсем, а то ,потом, можно и цену нового выплатить хозяину ?да я понимаю.... но цена и качество это то зачем люди едут ко мне, иначе автозвука и в городе хватает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 как объяснили все было в глюке звокового процессора, который они успешно сбросили. Толком ничего так и не понял, но он говорит почему то залипло управление на сигнал MUTE. интересно про процессор всё это Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 AlexExiv, возьмешь усилок на ремонт?) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 AlexExiv, там мой Челленджер еще не починили? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 как объяснили все было в глюке звокового процессора, который они успешно сбросили. Толком ничего так и не понял, но он говорит почему то залипло управление на сигнал MUTE.интересно про процессор всё это ээ.. ты о чем?)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.