Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девять пескоразбрасывателей ночью боролись с гололедом на дорогах Петропавловска

15 ноября, Север ДВ.

Девять пескоразбрасывателей, два экскаватора, три коммунально-уборочные машины работали на дорогах Петропавловска в ночь с 14 на 15 ноября. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии краевого центра, сейчас работы по отчистке дорог продолжаются. По словам директора предприятия "Спецдорремстрой" Игоря ТИХОНОВА, этого количества техники достаточно, чтобы справиться с выпавшим снегом и ликвидировать участки гололеда на основных магистралях Петропавловска.

В целом к наступлению зимы предприятие "Спецдорремстрой", отвечающее за содержание центральных магистральных дорог Петропавловска, готово. В запасах дорожников есть необходимое количество песчано-солевой смеси.

Плохо посыпаны дороги в Петропавловске, констатируют наши слушатели.

Люди, ехавшие сегодня на работу в седьмом часу утра со стороны СРВ сообщили, что подъём от ДОФА, где традиционно из-за гололёда образуются огромные пробки, был посыпан частями. По словам людей, песком обработали лишь несколько метров вверх от самой площади, а затем дорогу посыпали только возле здания мэрии. Дальше до кольца Коммунпроекта, проезжая часть не посыпана, - говорили звонившие. Такая же ситуация и по красной линии. Между тем, как сообщили «Радио СВ» в единой диспетчерской Петропавловска ночью на дорогах краевого центра работали 9 пескоразбрасывателей. А вот, сколько их будет работать днём, в ЕДДС затруднились ответить. По данным синоптиков температура сегодня днём поднимется до +2, а ночью упадёт ниже ноля.

Радио СВ

горы песка скоро будут на дорогах, но всеравно это не спасёт от гололёда

Опубликовано

Да пусть лучше горы песка и надежда, что поможет, чем голые объяснения чиновников о постоянном ураганном ветре, сдувающем песок, и гололед, без всякой надежды. На кой хрен они хвастаются кучей техники, если она не работает?

Я, в советское время, жил на Советской, так чистили и посыпали круглосуточно, в институт утром шел почти по асфальту. Хочу опять в неэффективную экономику вернуться, на зимнее время.

Кто хочет работать, тот ищет методы, кто не хочет, ищет причины.

Опубликовано

Снегоочистка в Петропавловска проведена на твердую "тройку"

Твердую тройку за снегоочистку поставил дорожникам начальник транспортного управления мэрии. Все коммунальные службы отработали хорошо, но есть некоторые недочеты. Об этом «Авторадио-Камчатка» сообщил начальник управления Александр Сабуров. По его словам, к сегодняшнему утру все крупные магистрали были очищены от снега.

Сабуров добавил, что сегодня проведет совещание с руководителями всех подрядных организаций, занимавшихся снегоочисткой. Он укажет им на все недостатки в работе по очистке города от снега, а так же потребует, устранить недочеты впредь. Сабуров добавил, что сегодня снегоочистительная техника продолжит расчищать от снега межквартальные проезды. Что касается частного сектора, то напомню, чистить его будут, только если жители этих улиц заключат с мэрией специальный договор.

Снега не очень-то и много было, а поставили трояк...
Опубликовано

блин гололед ужасный днем нормально подтаивает, а вот ночью ездиешь и офигеваешь какая наледь, главное чтобы посыпали, а то песковозки ездиют ездиют а песка я еще нигде не видел, он хоть где нибудь есть???

Опубликовано

Сегодня вилел одну в 8:40 напротив Детского парка.

Какраз посреди пробки ехала и песочек сыпала, ей бы на пол часа раньше выехать...

Опубликовано

блин гололед ужасный днем нормально подтаивает, а вот ночью ездиешь и офигеваешь какая наледь, главное чтобы посыпали, а то песковозки ездиют ездиют а песка я еще нигде не видел, он хоть где нибудь есть???

вчера утром на баме видел. в пол седьмого утра посыпалка работала...
Опубликовано

Для чего, интересно, был показ техники в центре. Наверное, в качестве товара на экспорт в другие регионы. Да, наверное так.

Опубликовано

Для чего, интересно, был показ техники в центре. Наверное, в качестве товара на экспорт в другие регионы. Да, наверное так.

это был съезд шабашников)) теперь владельцы магазов и гаражей могут быть уверены что за бабки их владения будут почищены)))
Опубликовано

Еслиб резиновыми счётками во время оттепели сгребли всю шугу, это было бы мегакруто

это был съезд шабашников)) теперь владельцы магазов и гаражей могут быть уверены что за бабки их владения будут почищены)))
В точку :jokingly:
Опубликовано

Блин! Когда снега то навалит по самое ни хочу???

ХОЧУ МНОГО СНЕГА на дорогах города

сразу видно, что человек по БАААЛЬШОЙ совковой лопате заскучал)))))
Опубликовано

Скользкие дороги – в Петропавловске на остановке развернуло автобус

Пассажирский автобус сегодня утром развернуло на скользкой дороге в районе 4-го километра. По словам очевидцев, он ехал с 5-го, и, подъезжая к остановке начал останавливаться, но машину понесло. Автобус встал почти поперек дороги, в результате образовалась пробка. Сообщений о пострадавших в результате инцидента не поступало. Как рассказали в ГИБДД края, уже сегодня утром на дорогах краевого центра произошло несколько столкновений, среди причин – гололед и не внимательность водителей. Как говорят сами автомобилисты, в Петропавловске практически нет дорог, которые были бы посыпаны песком.

Авторадио

Только вчера ехал по Пограничной и видел, что зима только началась, а песка уже на дорогах десятки тонн

Опубликовано

Не знаю где ты там песок увидел, я проехал от АЗС до СРВ и увидел всего одну посыпалку, которая в экономном режиме посыпала спуск на Океанской. На дорогах пробки и довольно таки скользко...

Опубликовано

Не знаю где ты там песок увидел, я проехал от АЗС до СРВ и увидел всего одну посыпалку, которая в экономном режиме посыпала спуск на Океанской. На дорогах пробки и довольно таки скользко...

Это я про вчерашний день говорю, когда всё таяло
Опубликовано

11 пескоразбрасывателей работают на магистралях Петропавловска.

Снега пока не много, и выводить на дороги тяжёлую уборочную технику нет необходимости, - рассказал новостям нашей станции руководитель транспортного управления мэрии Александр Сабуров. По его словам, ситуация на улицах в норме, и так сказать «мёртвых» стоячих пробок пока не наблюдается. Также Сабуров обратился с просьбой к владельцам частных авто не выезжать сегодня без надобности на городские магистрали.

В норме :Smile084:

Весь снег нужно сосгребать до асфальта, тогда не будет "стиральной доски" и когда подтаит и посохнет не будет гололёда :Smile043:

Опубликовано

Вчера в районе 9 часов видел с десяток грейдеров на дороге, сейчас наверно город должен быть "вылизан" :Smile083:

Опубликовано

Машины в этом районе бьются в основном на сухом асфальте из-за привышения скорости

Опубликовано

С подрядчиками, занятыми на расчистке дорог в Петропавловске проведут разъяснительную беседу

Это касается тех организаций, кто по каким-то причинам поздно вывел технику на борьбу с последствиями циклона, или до сих пор вообще не приступил к расчистке своих территорий. Об этом «Авторадио-Камчатка» сообщил начальник управления транспорта и дорожного хозяйства мэрии Александр Сабуров. По его словам, сегодня дорожники будут заняты на расчистке межквартальных проездов и придомовых территорий. Сабуров так же обращается к жителям города, по возможности сегодня не оставляйте свои машины во дворах и в межквартальных проездах. Ваш транспорт может стать помехой для работы снегоочистительной техники.

Беседа с теми кто вообще не вывел...

Таких нужно денежками наказывать, только так понимуют имхо

Позвонив по телефону 251-800 можно сообщить о том, где плохо расчищено или не почищено вообще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх