Stander Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 и может я себе тогда всетаки ЭВО куплюЗачем тебе ЕБО?Возьми Тупру,я ж тебе говорил Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 http://lurkmore.ru/%E0%E2%F2%EE%F1%F0%E0%F7%E8Читать всем поциентам этой темы. улыбает лукморЭто когда владельцы божественных машин марки Субару с их симметричным полным приводом и двигателем, работающим в одной плоскости с подвеской пытаются доказать, что Субару едет круче Джипа и ваще, круче только яйца, но они вареныеДаже не знаю что добавить Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 и может я себе тогда всетаки ЭВО куплюЗачем тебе ЕБО?Возьми Тупру,я ж тебе говорил вчера встали на десятом на светофоре рядом ед такая ксенон наверное даже в приборной панели... дуалпамп может и тупая вещь но я поехал а он остался плавить лед... так что только четыревезде!!! Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Случайно наткнулся, перечитал.....оживленные споры раньше были тут НУ а как сейчас обстоят дела то???Кстати, а вот Николыча субарик всё ещё катается по городу......живучий оказался Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Сейчас прочитал в За рулём, что у Субару с вариатором проблемы с задним ходом, на бордюр заехать не может и в сложных дорожных условиях пасует, обещают решить эту проблему Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.