de. lay Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у меня Н-скайлайн 33 кузов, РБ25, 4 вд, механика, машина на заднем приводе кушала 15 литров топлива (98) по городу на сотню! сказали что это многовато! как вы считаете, увеличить расход можно? З.Ы. то что машина будет медленнее ехать и разгоняться мне без разницы...я не гоняю! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 наверное хотели сказать-уменьшить расход с прогревами для города с пробками соответствующий для такого объёма. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 По моему это абсолютно нормальный расход для рб25. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de. lay Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 спасибо, тогда не буду замарачиваться! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.