redliner Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Шутки шутками, а компания в которой я на данный момент работаю начинает "загибаться", хотя первый кризис пережили, тут накрыло новой волной, задержки по заработной плате, грядущие сокращения, жесткие и порой непонятные дествия руководства, отсутствие топлива для жизнедеятельности обьектов предприятия.... и т.д. и т.п. (в лс могу поделиться более откровенными подробностями) В связи с вышесказанным начинаю подыскивать работу... 29 лет, высшее экономическое образование, опыт работы администратором, продавцом, в банке - кредитным экспертом и менеджером (приходилось и с форумчанами поработать), на данный момент экономист - нормировщик.... саморекламой заниматься на страницах форума смысла не имеет)) по запросу в ЛС отправлю свое резюме.... телефон в подписи Александр Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Тут посмотри, может чего найдёшь подходящее.З.Ы. не по теме, может поделишься откровенными впечатлениями о "чудо" сигарете? только честно Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Тут посмотри, может чего найдёшь подходящее.З.Ы. не по теме, может поделишься откровенными впечатлениями о "чудо" сигарете? только честно если честно забавная штука, только вот с картриджами проблемка, напиши мне в личку, расскажу более подробно, а то тему создавать неохота, хотя чуть позже создам и поделюсь впечатленями Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.