Di$a™!_41 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто в курсе, ищется спец по дизелям, интересует 3С-TE с электронным управлением. Не хочет заводиться. Свечи в порядке, насос качает. Так же желательно наличие сканера. Авто - карина 98г. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто в курсе, ищется спец по дизелям, интересует 3С-TE с электронным управлением. Не хочет заводиться. Свечи в порядке, насос качает. Так же желательно наличие сканера.Авто - карина 98г.Денис могу дать телефончик, про дизеля не знаю но сканер там есть .... а да... у чувака там Айфон 4)) можно потыкать Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Денис могу дать телефончик, про дизеля не знаю но сканер там есть .... а да... у чувака там Айфон 4)) можно потыкатьдавай.не засоряем тему яблоками Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Обратись к Stander. Он топливной аппаратурой занимается. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Обратись к Stander. Он топливной аппаратурой занимается.Спасибо. Обращюсь. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.