Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 фото отсюда Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 НА ДОРОГЕ В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ СНОВА РАЗРЕШИЛИ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПОВОРОТ 24 августа 2021, 14:13 2023 В Петропавловске-Камчатском вновь изменили схему движения на улице Кроноцкой. Повороты с главной дороги к Камчатстату и к магазину «Еврострой», которые запретили в начале лета, опять разрешены. Первый раз за это лето схему движения на улице Кроноцкой поменяли в июне. Тогда сообщалось, что это было сделано по предложению ГИБДД. Речь шла о том, что участок дороги являлся местом концентрации ДТП. «Левосторонние повороты как при выезде с прилегающих территорий, так и при повороте с главной дороги, исключены в направлении к магазину «Еврострой» и зданию службы Государственной статистики по Камчатскому краю», – поясняли в Госавтоинспекции 23 июня, предупредив водителей о штрафах за нарушение ПДД. Однако уже в августе камчатские автолюбители обратили внимание, что линии дорожной разметки на Кроноцкой вновь стали прерывистыми. То есть повороты к Камчатстату и «Еврострою», несмотря на возможную концентрацию аварий, нарушением правил уже не являются. Как пояснили ИА «Кам 24» в администрации города, протокол, в соответствии с которым запрещенный поворот оказался вновь разрешен, был принят 6 августа на заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Петропавловска. В нее входят представители мэрии, гордумы, ГИБДД и дорожных организаций. Причину, по которой Комиссия сначала запретила поворот, а потом разрешила, в мэрии не назвали. Но, судя по протоколу заседания, решение об изменении схемы движения принималось единогласно. - сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20210824/83643.html#.eEmfyUgB.dpuf Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 НА ДОРОГЕ В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ СНОВА РАЗРЕШИЛИ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПОВОРОТ 24 августа 2021, 14:13 2023 В Петропавловске-Камчатском вновь изменили схему движения на улице Кроноцкой. Повороты с главной дороги к Камчатстату и к магазину «Еврострой», которые запретили в начале лета, опять разрешены. Первый раз за это лето схему движения на улице Кроноцкой поменяли в июне. Тогда сообщалось, что это было сделано по предложению ГИБДД. Речь шла о том, что участок дороги являлся местом концентрации ДТП. «Левосторонние повороты как при выезде с прилегающих территорий, так и при повороте с главной дороги, исключены в направлении к магазину «Еврострой» и зданию службы Государственной статистики по Камчатскому краю», – поясняли в Госавтоинспекции 23 июня, предупредив водителей о штрафах за нарушение ПДД. Однако уже в августе камчатские автолюбители обратили внимание, что линии дорожной разметки на Кроноцкой вновь стали прерывистыми. То есть повороты к Камчатстату и «Еврострою», несмотря на возможную концентрацию аварий, нарушением правил уже не являются. Как пояснили ИА «Кам 24» в администрации города, протокол, в соответствии с которым запрещенный поворот оказался вновь разрешен, был принят 6 августа на заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Петропавловска. В нее входят представители мэрии, гордумы, ГИБДД и дорожных организаций. Причину, по которой Комиссия сначала запретила поворот, а потом разрешила, в мэрии не назвали. Но, судя по протоколу заседания, решение об изменении схемы движения принималось единогласно. - сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20210824/83643.html#.eEmfyUgB.dpuf Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2024 переход убрали, но дтп ещё не редки Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 На областной теперь налево нельзя Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 2 часа назад, Тахион сказал: На областной теперь налево нельзя Тут нельзя? Вернули? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 Да. Теперь нельзя. Сплошная разметка и знак. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 Вот это подстава, особенно для тех кто не знает. Везде зелёный горит, откуда людям знать что там ещё и стрелка есть. А чуть дальше патруль гаи стоит уже встречает. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 в центре к сбербанку поворот пока не запретили Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 На 4 км в одну сторону запретили лет 5-10 назад, в другую сторону ещё держится Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 27 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 На 6 км ещё тоже держится. аварии там каждую недели, а то ещё и чаще. но сам им пользуюсь каждую недели можно сказать, в основном для разворота. через шамсу противно ездить из-за заторов 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 На пограничной к гастроному налево теперь нельзя Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Дорожная разметка Место ул. Океанская, 67 Город Петропавловск-Камчатский Дата 25.09.2024 Время 07:52 Прошу провести проверку и принять меры Запретить поворот налево на пересечении ул. Павлова и ул. Океанская Используя Разметку 1.1 и Дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещён» со стороны ул.Павлова. Клюшницын Владимир Александрович, Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Прошу провести проверку и принять меры Запретить поворот налево на пересечении ул. Павлова и ул. Океанская Используя Разметку 1.1 и Дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещён» Поворот со стороны ул.Павлова На ул Океанскую необходимо запретить из-за ловушки. Клюшницын Владимир Александрович, 30 окт. https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/1324926d-0d66-4ebf-8ed3-60f390c42a68 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 От с 5 км выезд к 6 км. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 Время 10:10 Комиссия по безопасности дорожного движения игнорирует моё предложение рассмотреть запрет поворота налево с улицы Павлова на улицу Океанская на Заседании комиссии по безопасности дорожного движения в полном её составе. Я неоднократно направлял обращение с предложением запретить поворот налево с улицы Павлова!!! я НЕ прошу запретить поворот налево с улицы Океанская!!! Комиссия по безопасности меня не слышит администрация которая пишет мне ответы тоже меня не слышит читайте внимательно я не прошу запретить поворот налево с улицы Океанская во всех своих обращениях я прошу запретить поворот налево с улицы Павлова. Данный вопрос до сих пор не был рассмотрен. Ответ приходит что мы не можем запретить поворот с улицы Океанская. Хорошо не можете запретить поворот с улицы океанская это ваше право я прошу запретить поворот с улицы Павлова. Надеюсь в этот раз вы меня услышите. В данном месте образовалась ловушка для участников движения Совершающих поворот налево с ул. Павлова на улицу Океанская Данный перекрёсток является опасным при повороте в этом направлении (С улицы Павлова на Океанскую). На сегодняшний День Комиссия по безопасности Дорожного движения игнорирует моё предложение Проявляя своё безразличие к участникам дорожного движения. Ответ который прислал исполнитель Базелеева Д А - не имеет отношение к моему вопросу. В моем неоднократно предложении сказано, что я прошу запретить поворот с улицы Павлова. Ответ который мне присылают трактует обратное Во всех ответах написано, что вы не можете запретить поворот с улицы Океанской. Я не прошу запретить поворот с улицы Океанской. я прошу запретить поворот с улицы Павлова. Прошу Внимательно отнестись к моей просьбе, провести проверку прошу провести мониторинг данного перекрёстка собрать информацию о последних ДТП и рассмотреть моё предложение о запрете поворота Налево со стороны Павлова на океанскую На заседании комиссии по безопасности дорожного движения в полном её составе О результате рассмотрения моего разумного предложения уведомить на электронную почту kmdcc@mail.ru Ранее я неоднократно обращался с просьбой рассмотреть данное предложение но такое предложение рассмотрено не было человек который предоставлял мне ответ невнимательно изучил материал дела прилагаю документ с ответом комиссия в котором запрет поворота налево со стороны Павлова на улицу океанскую не был рассмотрен. Рабочий Телефон Базелеева Д А - не отвечает. https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/1529e2b1-8cd5-44d0-a2a4-4fe7258da179 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 Уважаемый Владимир Александрович! Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа по результатам рассмотрения Вашего обращения по вопросу исключения поворота налево на внутриквартальный проезд по улице Павлова с автомобильной дороги по улице Океанская сообщает следующее. В 2021 году проектной организацией ООО «ДорСиб» по заказу Управления дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа разработан проект организации дорожного движения улично-дорожной сети Петропавловск-Камчатского городского округа, согласно которого на улице Океанская предусмотрен поворот налево на внутриквартальный проезд по улице Павлова и горизонтальная дорожная разметка 1.7 на данном участке. Исключение поворота налево на внутриквартальный проезд по улице Павлова снизит пропускную способность и уровень безопасности дорожного движения на автомобильной дороге по улице Океанская на полосе движения в сторону микрорайона «СРВ», которая имеет высокий уровень транспортной нагрузки. Исходя из изложенного, исключить поворот налево на внутриквартальный проезд по улице Павлова с автомобильной дороги по улице Океанская и нанесение дорожной разметки 1.1 не представляется возможным. В части назначения Вас членом Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Петропавловск-Камчатского городского округа (далее – Комиссия) сообщаем, что Комиссия является координационным органом, образованным для обеспечения согласованных действий исполнительных органов государственной власти Камчатского края, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по Камчатскому краю, администрации Петропавловск-Камчатского городского округа в области обеспечения безопасности дорожного движения. Состав Комиссии утвержден постановлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 14.09.2017 № 2255 «О комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Согласно положениям постановления администрации Петропавловск- Камчатского городского округа от 14.09.2017 № 2255 «О комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Петропавловск-Камчатского городского округа» в состав Комиссии по согласованию входят представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти Камчатского края, органов местного самоуправления и органов администрации городского округа, их структурных подразделений, учреждений, организаций и общественных объединений, расположенных на территории городского округа. В состав Комиссии допускаются лица, связанные с дорожной деятельностью, а также представители вышеуказанных органов и организаций. Заместитель Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа А.И. Банников 2847 Клюшницыну В.А (1).pdf Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 24 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2025 В 11.06.2024 в 00:24, ncux сказал: Тут нельзя? Вернули? Вот такой знак заметил Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2025 Добрый день, по какой причине на выезде с улицы Красинцев и с КВЦ установлены знаки запрещающие поворот в сторону центра города? данный участок не является местом концентрации аварий, не создает пробки на улице ленинской. но при этом данный запрет теперь создает неудобства для людей проживающих и работающих на этих улицах. при этом от драмтеатра по улице ленинской до пересечения с ул. Красинцев три полосы движения( две в сторону аллеи флота и одна в сторону центра, в чем заключается логика запрета выезда от квц в сторону центра по данной полосе?? https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/023be412-2ec9-446f-900f-6373d40d624b Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, Дайсон сказал: Походу всё Да тот район весь знаками, камерами заложили. Вместо того чтобы заводы строить в стране, тепличные комплексы, они штрафы, налоги строят, мигрантам зелёный свет на гражданство. Скоро камчатку от узбекистана не отличишь. Кругом дурум, халяль, ислам будет. Кругом штрафы плати, а чуть не заплатил в клетку. Мнение своё недовольное в воздух пукнул, в клетку. В интернеты только по направлению. Максы, гос услуги. Такой штат чиновников в Администрациях Камчатского края за 6ти значные зарплаты высиживает. И хрена толка? Дороги в говне, снег вывезти не могут, технику попрошайничают. С икрой, крабом бардак. Барыги, спекулянты, браконьеры вёдрами, самолётами у них под носом вывозят. А если не вывозят то барыжат через АВИТО и прочие интернет порталы вёдрами. И это всего касается. Тем самым фактически обкрадывая регион, страну и жителей. Обогащая свой карман, вместо кармана пенсионеров, инвалидов, нуждающихся, а так же бюджет. Они не платят элементарно даже вывозя икру не ндс 22%, не прочие налоги. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.