Перейти к содержанию

Поворот налево запрещен!

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

НА ДОРОГЕ В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ СНОВА РАЗРЕШИЛИ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПОВОРОТ

24 августа 2021, 14:13  2023

В Петропавловске-Камчатском вновь изменили схему движения на улице Кроноцкой. Повороты с главной дороги к Камчатстату и к магазину «Еврострой», которые запретили в начале лета, опять разрешены.

Первый раз за это лето схему движения на улице Кроноцкой поменяли в июне. Тогда сообщалось, что это было сделано по предложению ГИБДД. Речь шла о том, что участок дороги являлся местом концентрации ДТП.

«Левосторонние повороты как при выезде с прилегающих территорий, так и при повороте с главной дороги, исключены в направлении к магазину «Еврострой» и зданию службы Государственной статистики по Камчатскому краю», – поясняли в Госавтоинспекции 23 июня, предупредив водителей о штрафах за нарушение ПДД.

Однако уже в августе камчатские автолюбители обратили внимание, что линии дорожной разметки на Кроноцкой вновь стали прерывистыми. То есть повороты к Камчатстату и «Еврострою», несмотря на возможную концентрацию аварий, нарушением правил уже не являются.

Как пояснили ИА «Кам 24» в администрации города, протокол, в соответствии с которым запрещенный поворот оказался вновь разрешен, был принят 6 августа на заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Петропавловска. В нее входят представители мэрии, гордумы, ГИБДД и дорожных организаций. Причину, по которой Комиссия сначала запретила поворот, а потом разрешила, в мэрии не назвали. Но, судя по протоколу заседания, решение об изменении схемы движения принималось единогласно.

- сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20210824/83643.html#.eEmfyUgB.dpuf

thumb1130_povorot (1).jpg

Опубликовано

НА ДОРОГЕ В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ СНОВА РАЗРЕШИЛИ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПОВОРОТ

24 августа 2021, 14:13  2023

В Петропавловске-Камчатском вновь изменили схему движения на улице Кроноцкой. Повороты с главной дороги к Камчатстату и к магазину «Еврострой», которые запретили в начале лета, опять разрешены.

Первый раз за это лето схему движения на улице Кроноцкой поменяли в июне. Тогда сообщалось, что это было сделано по предложению ГИБДД. Речь шла о том, что участок дороги являлся местом концентрации ДТП.

«Левосторонние повороты как при выезде с прилегающих территорий, так и при повороте с главной дороги, исключены в направлении к магазину «Еврострой» и зданию службы Государственной статистики по Камчатскому краю», – поясняли в Госавтоинспекции 23 июня, предупредив водителей о штрафах за нарушение ПДД.

Однако уже в августе камчатские автолюбители обратили внимание, что линии дорожной разметки на Кроноцкой вновь стали прерывистыми. То есть повороты к Камчатстату и «Еврострою», несмотря на возможную концентрацию аварий, нарушением правил уже не являются.

Как пояснили ИА «Кам 24» в администрации города, протокол, в соответствии с которым запрещенный поворот оказался вновь разрешен, был принят 6 августа на заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Петропавловска. В нее входят представители мэрии, гордумы, ГИБДД и дорожных организаций. Причину, по которой Комиссия сначала запретила поворот, а потом разрешила, в мэрии не назвали. Но, судя по протоколу заседания, решение об изменении схемы движения принималось единогласно.

- сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20210824/83643.html#.eEmfyUgB.dpuf

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот это подстава, особенно для тех кто не знает. Везде зелёный горит, откуда людям знать что там ещё и стрелка есть. А чуть дальше патруль гаи стоит уже встречает. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На 6 км ещё тоже держится. аварии там каждую недели, а то ещё и чаще.

но сам им пользуюсь каждую недели можно сказать, в основном для разворота.

через шамсу противно ездить из-за заторов 

20240613_085958.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорожная разметка

Место ул. Океанская, 67
Город Петропавловск-Камчатский
Дата 25.09.2024
Время 07:52

Прошу провести проверку и принять меры
Запретить поворот налево на пересечении ул. Павлова и ул. Океанская Используя Разметку 1.1 и Дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещён» со стороны ул.Павлова.

Клюшницын Владимир Александрович,

IMG_5890.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу провести проверку и принять меры

Запретить поворот налево на пересечении ул. Павлова и ул. Океанская Используя Разметку 1.1 и Дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещён»

Поворот со стороны ул.Павлова На ул Океанскую необходимо запретить из-за ловушки.

Клюшницын Владимир Александрович, 30 окт.

https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/1324926d-0d66-4ebf-8ed3-60f390c42a68

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Время 10:10 Комиссия по безопасности дорожного движения игнорирует моё предложение рассмотреть
запрет поворота налево с улицы Павлова на улицу Океанская

на Заседании комиссии по безопасности дорожного движения в полном её составе.

Я неоднократно направлял обращение с предложением запретить поворот налево с улицы Павлова!!!

я НЕ прошу запретить поворот налево с улицы Океанская!!!

Комиссия по безопасности меня не слышит администрация которая пишет мне ответы тоже меня не слышит читайте внимательно я не прошу запретить поворот налево с улицы Океанская во всех своих обращениях я прошу запретить поворот налево с улицы Павлова.

Данный вопрос до сих пор не был рассмотрен.

Ответ приходит что мы не можем запретить поворот с улицы Океанская. Хорошо не можете запретить поворот с улицы океанская это ваше право я прошу запретить поворот с улицы Павлова.

Надеюсь в этот раз вы меня услышите.

В данном месте образовалась ловушка для участников движения Совершающих поворот налево с ул. Павлова на улицу Океанская

Данный перекрёсток является опасным при повороте в этом направлении (С улицы Павлова на Океанскую).

На сегодняшний День Комиссия по безопасности Дорожного движения игнорирует моё предложение Проявляя своё безразличие к участникам дорожного движения.

Ответ который прислал исполнитель Базелеева Д А - не имеет отношение к моему вопросу.

В моем неоднократно предложении сказано, что я прошу запретить поворот с улицы Павлова.

Ответ который мне присылают трактует обратное

Во всех ответах написано, что вы не можете запретить поворот с улицы Океанской.

Я не прошу запретить поворот с улицы Океанской.

я прошу запретить поворот с улицы Павлова.

Прошу Внимательно отнестись к моей просьбе, провести проверку прошу провести мониторинг данного перекрёстка собрать информацию о последних ДТП и рассмотреть моё предложение о запрете поворота Налево со стороны Павлова на океанскую На заседании комиссии по безопасности дорожного движения в полном её составе

О результате рассмотрения моего разумного предложения уведомить на электронную почту
kmdcc@mail.ru

Ранее я неоднократно обращался с просьбой рассмотреть данное предложение но такое предложение рассмотрено не было человек который предоставлял мне ответ невнимательно изучил материал дела прилагаю документ с ответом комиссия в котором запрет поворота налево со стороны Павлова на улицу океанскую не был рассмотрен.

Рабочий Телефон Базелеева Д А - не отвечает.

https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/1529e2b1-8cd5-44d0-a2a4-4fe7258da179

IMG_7775.jpg

Опубликовано

Уважаемый Владимир Александрович!
Администрация Петропавловск-Камчатского городского округа по
результатам рассмотрения Вашего обращения по вопросу исключения поворота
налево на внутриквартальный проезд по улице Павлова с автомобильной дороги
по улице Океанская сообщает следующее.
В 2021 году проектной организацией ООО «ДорСиб» по заказу
Управления дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации
Петропавловск-Камчатского городского округа разработан проект организации
дорожного движения улично-дорожной сети Петропавловск-Камчатского
городского округа, согласно которого на улице Океанская предусмотрен поворот
налево на внутриквартальный проезд по улице Павлова и горизонтальная
дорожная разметка 1.7 на данном участке. Исключение поворота налево на
внутриквартальный проезд по улице Павлова снизит пропускную способность
и уровень безопасности дорожного движения на автомобильной дороге по улице
Океанская на полосе движения в сторону микрорайона «СРВ», которая имеет
высокий уровень транспортной нагрузки. Исходя из изложенного, исключить
поворот налево на внутриквартальный проезд по улице Павлова с автомобильной
дороги по улице Океанская и нанесение дорожной разметки 1.1 не представляется
возможным.
В части назначения Вас членом Комиссии по обеспечению безопасности
дорожного движения Петропавловск-Камчатского городского округа (далее – 
Комиссия) сообщаем, что Комиссия является координационным органом,
образованным для обеспечения согласованных действий исполнительных органов
государственной власти Камчатского края, территориальных органов
федеральных органов исполнительной власти по Камчатскому краю,
администрации Петропавловск-Камчатского городского округа в области
обеспечения безопасности дорожного движения.
Состав Комиссии утвержден постановлением администрации
Петропавловск-Камчатского городского округа от 14.09.2017 
№ 2255 «О комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

Согласно положениям постановления администрации Петропавловск-
Камчатского городского округа от 14.09.2017 № 2255 «О комиссии по
обеспечению безопасности дорожного движения Петропавловск-Камчатского
городского округа» в состав Комиссии по согласованию входят представители
территориальных органов федеральных органов исполнительной власти,
исполнительных органов государственной власти Камчатского края, органов
местного самоуправления и органов администрации городского округа, их
структурных подразделений, учреждений, организаций и общественных
объединений, расположенных на территории городского округа.
В состав Комиссии допускаются лица, связанные с дорожной
деятельностью, а также представители вышеуказанных органов и организаций.
Заместитель Главы администрации
Петропавловск-Камчатского
городского округа А.И. Банников

2847 Клюшницыну В.А (1).pdf

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, по какой причине на выезде с улицы Красинцев и с КВЦ установлены знаки запрещающие поворот в сторону центра города? данный участок не является местом концентрации аварий, не создает пробки на улице ленинской. но при этом данный запрет теперь создает неудобства для людей проживающих и работающих на этих улицах. при этом от драмтеатра по улице ленинской до пересечения с ул. Красинцев три полосы движения( две в сторону аллеи флота и одна в сторону центра, в чем заключается логика запрета выезда от квц в сторону центра по данной полосе??

https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/023be412-2ec9-446f-900f-6373d40d624b

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Дайсон сказал:

Походу всё 

Да тот район весь знаками, камерами заложили. Вместо того чтобы заводы строить в стране, тепличные комплексы, они штрафы, налоги строят, мигрантам зелёный свет на гражданство. Скоро камчатку от узбекистана не отличишь. Кругом дурум, халяль, ислам будет. Кругом штрафы плати, а чуть не заплатил в клетку. Мнение своё недовольное в воздух пукнул, в клетку.  В интернеты только по направлению. Максы, гос услуги. Такой штат чиновников в Администрациях Камчатского края за 6ти значные зарплаты высиживает. И хрена толка? Дороги в говне, снег вывезти не могут, технику попрошайничают. С икрой, крабом бардак. Барыги, спекулянты, браконьеры вёдрами, самолётами у них под носом вывозят. А если не вывозят то барыжат через АВИТО и прочие интернет порталы вёдрами. И это всего касается. Тем самым фактически обкрадывая регион, страну и жителей. Обогащая свой карман, вместо кармана пенсионеров, инвалидов, нуждающихся, а так же бюджет. Они не платят элементарно даже вывозя икру не ндс 22%, не прочие налоги. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх