Перейти к содержанию

Радио Юность снова на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заработала радиостанция Юность, мега крутая музыка, прямо из машины не хочется выходить :Smile083:

И никакой рекламы и болтавни, беспонтового ржача ведущих, включаем 102.0 ФМ

До конца 2010 года должны начать работу еще три радиостанции, которые будут транслировать программы «Вести FM», «Юность FM», «Ретро FM», «Радио дача» с местными блоками.

Скоро будет радиостанций как газет :-D

Опубликовано

И никакой рекламы

сам понимаешь временное явление, я бы сказала трудности временные.)))
Андрей слегка лукавит.

И реклама там есть (в том числе и местная), и беспонтовая болтовня :)

Вы просто учитывайте, что это московское радио и соответственно "всё самое вкусное" сдвинуто по времени :)

Опубликовано

Точно заметил сегодня за всё утро один ролик "Музыкальный легион" прокатили раза 3-4,

Опубликовано

Включил. Крутят какую-то унылую электронную хрень. Выключил. Наверное не буду больше включать..

Опубликовано

Включил. Крутят какую-то унылую электронную хрень. Выключил. Наверное не буду больше включать..

Это ты просто в молодежной музыке не разбираешься)))))
Опубликовано

До конца 2010 года должны начать работу еще три радиостанции, которые будут транслировать программы «Вести FM», «Юность FM», «Ретро FM», «Радио дача» с местными блоками.

Радио Ультра не планируют?
Опубликовано

Радио Ультра не планируют?
Про это ничего не слышал
Опубликовано

Слушаю 2-ой день. Отдыхаю от европы+. Крутят иногда очень хорошие темки, а очень часто тупо нудятину однообразную треками по 10-15 минут, хаус в основном, поболя бы транса, вот это да! Неодназначно в общем...

Полчаса в день слушать можно :)

Опубликовано

Включил. Крутят какую-то унылую электронную хрень.

...хаус в основном, поболя бы транса...

Вопросы отпали сами по себе

Выключил. Наверное не буду больше включать..

даже не буду пробовать включать...
Опубликовано

Я очень обожал это радио,когда они были на средних волнах,потом куда то пропали.Жду от них того же,что и раньше.По моему сейчас крутят тупо музыку из за настроек на канале.

З.ы. Observer:"Рок наряд"я там даже записывал на кассеты."Добрый,добрый Death Мороз нам подарочек принёс"

Опубликовано

Я очень обожал это радио,когда они были на средних волнах,потом куда то пропали.Жду от них того же,что и раньше.По моему сейчас крутят тупо музыку из за настроек на канале.

Оченно сомневаюсь в такой причине - вещание идёт из столицы-нашей-родины-города-героя-москвы, а "настройки на канале" - местные.

Я их, кстати, через интернет слушал раньше, когда они на ДВ только работали (имеется ввиду в прошлом году, а не 10 лет назад).

У них наплывами - бывает, как сегодня, длинными треками транс ставят, а бывает и пободрее что-то и помногу :)

Опубликовано

Из музыки можно было слушать только Радио европа+

Авторадио и РадиоСВ вообще лично мне напоминает пиратские диски, где всё подряд за исключением хитов.

Опубликовано

Включил. Крутят какую-то унылую электронную хрень.

...хаус в основном, поболя бы транса...

Вопросы отпали сами по себе

Выключил. Наверное не буду больше включать..

даже не буду пробовать включать...
а я вот дура повелась))) минут десять пыталась понять, чтож в этой музыке такого завораживающего, поняла что "это" музыкой лично я назвать не могу, врубила Muse и сразу утро стало как-то немного повеселей)
Опубликовано

З.ы. Observer:"Рок наряд"я там даже записывал на кассеты."Добрый,добрый Death Мороз нам подарочек принёс"

Да я это прекрасно помню, еще был "Марш-бросок" в рамках "Полевой почты" которую как и "Рок-наряд" вел В. Бажин, но очень сомневаюсь что эти программы сохранились. Кстати для любителей потяжелее, на "Радио России" по выходным во второй половине дня идет программа под названием "Высокое Напряжение" целиком и полностью посвященная самым тяжелым направлениям, порой даже мене, видавшему виды, концепция этой передачи не всегда понятна.

а я вот дура повелась))) минут десять пыталась понять, чтож в этой музыке такого завораживающего, поняла что "это" музыкой лично я назвать не могу, врубила Muse и сразу утро стало как-то немного повеселей)

Ну я тоже несколько слукавил, ибо люботытство бежит впереди здравого смысла, и таки сегодня по пути на работу настроился на частоту 102.0, то что я услышал, сломало все мои стереотипы и радиовещании, сначала на протяжение нескольких минут мой мозг сверлила какая-то ультракислотная электронщина, после чего включили радиоспектакль по Достоевскому "Братья Карамазовы", сижу в недоумении, кубаторю на какую аудиторию рассчитана эта станция.
Опубликовано

сегодня по пути на работу настроился на частоту 102.0, то что я услышал, сломало все мои стереотипы и радиовещании, сначала на протяжение нескольких минут мой мозг сверлила какая-то ультакислотная электронщина, после чего включили радиоспектакль по Достоевскому "Братья Карамазовы", сижу в недоумении, кубаторю на какую аудиторию рассчитана эта станция.

Ага, тоже поржали по этому поводу :)
Опубликовано

Ни знаю как это связанно, но на других станциях музыка тоже стала повеселей, продиджи включают.

Сейчас слушал какойто "понос" ведущего интересовала, чем сейчас занимается некая радиослушительница, и зачем она ходит туда-сюда (мне это никак не интересно)

Ещё заметил, что после того как появилось авторадио Камчатка на радио СВ тоже стали очень активно сообщать информацию о пробках...

Опубликовано

да юность уже несколько лет вещают одни сеты диджеев... станция для наркуш синтетических. у меня такое ощущение....

Слишком категорично, диджеи бывают разные, и сеты соответсвенно.

Сам люблю клубную музыку/элетронную, но то что крутит юность просто плавит мозг...

Опубликовано

на радио СВ тоже стали очень активно сообщать информацию о пробках

А вот это достало кстати. Какая-нить "Татьяна на розовом ниссане" постояла две минуты на светофоре и успела накидать смс-ку - и все, радио объявляет о том, что "на перекрестке таком-то затруднено движение, выбирайте объезд".

Да я мать его, никуда не выезжая, могу каждый час информацию о пробках им слать, т.к. все предсказуемо. Ситуацию меняют только ДТП, и вот информацию с ними стоило бы выбирать, а остальные отфильтровывать нах.

Опубликовано

на радио СВ тоже стали очень активно сообщать информацию о пробках

А вот это достало кстати. Какая-нить "Татьяна на розовом ниссане" постояла две минуты на светофоре и успела накидать смс-ку - и все, радио объявляет о том, что "на перекрестке таком-то затруднено движение, выбирайте объезд".

Да я мать его, никуда не выезжая, могу каждый час информацию о пробках им слать, т.к. все предсказуемо. Ситуацию меняют только ДТП, и вот информацию с ними стоило бы выбирать, а остальные отфильтровывать нах.

Точно-точно.

У меня была мысль каждый час слать СМС "пробка на кольце со строны северо-востока, на горизонт со строны Дачной, и на областной библиотеке", и будет мне каждую неделю по 25 литров топлива от авторадио :jokingly:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх