Автолюбитель Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вобщем купил я в этом году снова новую зимнюю резину, и надо бы её сохранить хотя бы на три сезона, а значит при первой же возможности переобутся. И нужно уже сейчас выбирать летнюю резину на джип, кто, что будет себе ставить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Думаю прикупить максис 37" для повседневки, а для вылазок ужо куплен боггер 38,5 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Думаю прикупить максис 37" для повседневки, а для вылазок ужо куплен боггер 38,5Для повседневки максис не лучший вариант - сожерёт его за лето имхоМеня интересует резина 265/70/15 (если Паджеро будет основной машиной)и до 33 дюймов (включительно) если будет ещё машина для повседневной езды. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 BFGoodrich MT - самая лучшая повседневная резина. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 BFGoodrich MT - самая лучшая повседневная резина.))Только тяжелее и громче АТ-шной, и это сразу сказывается на расходе и на динамике, когда ездишь по асфальту. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня есть Yoko Geolander 31" MT (новьё), готов к лету продать или поменяться на 33" или 35" грязевку какую-нибудь, собственно её и буду ставить на лето.Думаю прикупить максис 37" для повседневки, а для вылазок ужо куплен боггер 38,5не обломно переобувать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С таким прайсом на боггер с таирлоками не обломно, да и домкратик подкатной прикупил А вообще не плохо бегает летом данлоп АТ, дёшиво и сердито. У меня остались только хорошие воспоминания Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'ka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот такую ставь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Богеры - самая наманая резина для наманова Жипа! Но я бы поставил Симексы! БФГ АТ - не грязёвка, а повседневка для поездок в шамсу... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ещё вопрос новая или б/у остаётся открытый Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacuum Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Богеры - самая наманая резина для наманова Жипа!Но я бы поставил Симексы!Тоже сейчас в муках выбора на лето, думал полюбому симексы брать, а вот когда цены узнал - очень засомневался, про богера ваще молчу.На повседневку ставил себе нанканг мудстар МТ, по асфальту разницы не заметил с АТ-шкой и износ умеренный, правда шашки потрескались практически сразу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 так то пора понимать, что не может быть универсальной резины на джип и для асфальта и для покатушек. пусть какая-то грязёвая резина не слишком сильно изнашивается на асфальте, но она в любом случае тяжелее и громче. значит, поленившись переобувать летнюю шоссейку на грязёвку перед покатушками, вы сами соглашаетесь в пользу своей лени нести повышенные расходы на бензин. сам откатался почти всё лето на BFG 31 КМ (MT) - знаю, о чём речь. так что лучше (имхо) купите себе третий комплект дисков с грязёвкой. опять же, зимой она редко бывает нужна, можно и на более мелких колёсах поездить, экономия, опять же Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чуть позже (когда времени станет больше) узнаю какая резина предлагается на Камчатке и по каким ценам, Кому интересно могу тоже узнать. Пишите здесь какой размер нужен и какая модель, а я постаруюсь узнать и записать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacuum Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кому интересно могу тоже узнать.Мне интересно.Нашел на авторынкебогер 35" ~80 тыр.симекс 36" 58 тыр.федерал 35" 36 тыр.Думаю может федерал взять или жабу душить?Скорее всего ездить буду постоянно, переобуваться лень да и времени нет. Хотя диски под 35" все равно менять придется. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Чуть позже (когда времени станет больше) узнаю какая резина предлагается на Камчатке и по каким ценам,Кому интересно могу тоже узнать.Пишите здесь какой размер нужен и какая модель, а я постаруюсь узнать и записать Микки Томпсон 37", а заодно и диски пробей на прайс 6х139,7\ЕТ-40\R17\10J Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Богеры - самая наманая резина для наманова Жипа!Но я бы поставил Симексы!БФГ АТ - не грязёвка, а повседневка для поездок в шамсу... Илья! Прежде чем покупать Семёнов, договорись с продавцом, что примеришь их на диски и крутанёшь на станке. У них брака много, элипсовидность, будешь скакать козлом и стучать зубами, но будет поздно. Я уже так налипал с ними, да и посадочное на Симексах некорректное, разуваются цуко при 1 кг (36" на дисках 8J) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 «Бриджстоун» DUELER A/T 697. размером 265/65/17 в автомире сегодня со всеми скидками 33560, в экстрим шина 34000р. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В АМ -25% на резину обещают на днях. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 с1 по 9 мая, цена выше уже со скидкой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Спам через СМС пришёл от Форвард и Автодом, 8-9 мая скидки на шины и диски от 10 до 15% Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 для пользователей камфишинг скидка в 1000 размеров аж 20% зюыю пора одевать грязевку Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.