xopc Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Стучит, а точнее шорхает, метал по металу, в районе правого переднего колеса. Зае**ло уже. Двигатель вроде в норме, турбина заменена, ходовая вся перебрана, может редуктор Проявляется на 1-2-3 передачах, при разгоне, когда обороты 2000-2500. Подскажите где могут найти причину, и не путем перебора всех вариантов. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Колесо нормально затянуто? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 за щитом тормозного диска камней нету? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 прикалываетесь да? на счет не закрученного колеса, как-то с налычева ехали, прислушался стучит, думал амморт пробило, дорога то не айс. потом увидел, 2 гайки потерял, остальные на грани, чуть без колеса не остался to Maxx: если не ошибаюсь ты выяснял про обитание Паджероводов на кирпичах? можно явка-пароли выложить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на кирпичах есть гаражик там 3 автослесаря все паджеро-воды))) я у них частый гость 89147811419 АЛЕКСАНДЕР Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да, телефон тот самыйвот тут ониhttp://wikimapia.org/#lat=53.053016&lo...amp;l=1&m=b Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня тож проблеммка образовалась недавно... после того, как убрал тяжелый саб с багажника, появился сильный стук на кочках с зади справа, в багажнике все закреплено, когда едешь с пассажирами (4 человека) стук превращается в глухой, еле слышимый... подскажите что это может быть (предварительно) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixell Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня тож проблеммка образовалась недавно... после того, как убрал тяжелый саб с багажника, появился сильный стук на кочках с зади справа, в багажнике все закреплено, когда едешь с пассажирами (4 человека) стук превращается в глухой, еле слышимый... подскажите что это может быть (предварительно)Задние подушки проверь на степень оторваности от рамы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня тож проблеммка образовалась недавно... после того, как убрал тяжелый саб с багажника, появился сильный стук на кочках с зади справа, в багажнике все закреплено, когда едешь с пассажирами (4 человека) стук превращается в глухой, еле слышимый... подскажите что это может быть (предварительно)Задние подушки проверь на степень оторваности от рамыИмеет ввиду подрамник под заднюю подвеску, он там есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да, телефон тот самыйвот тут ониhttp://wikimapia.org/#lat=53.053016&lo...amp;l=1&m=bэто как раз на против такой гараж трехэтажный с лестницей и там вообще всегда полно машин, так?спасибо, попробую заехать.мне нужен комплексный подход - привести паджеро в порядок. а то утомился, двига там, тапливная там, ходовка там, все ссылаются друг на друга, мол это не наши косяки и т.д. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да, именно там. гаражи 57 и 59 - Александр, чинит паджеро напротив гаражи 54 и 56 - Игорь, делает развал-схождение Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixell Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня тож проблеммка образовалась недавно... после того, как убрал тяжелый саб с багажника, появился сильный стук на кочках с зади справа, в багажнике все закреплено, когда едешь с пассажирами (4 человека) стук превращается в глухой, еле слышимый... подскажите что это может быть (предварительно)Задние подушки проверь на степень оторваности от рамыИмеет ввиду подрамник под заднюю подвеску, он там есть? Нет подушки между кузовом и рамой. Они там стоя на такой не надёжной конструкции которая просто лопается.У меня тоже что брякало не мог понять что (подвеска была в норме), а полез брызговики восстанавливать и чисто случайно заметил.Снял бампер(какой му.... придумал столько болтов крепления бампера) заварил и всё окей.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо за инфу) разберусь с двигом, обязательно гляну чего у меня там под бампером) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да, телефон тот самыйвот тут ониhttp://wikimapia.org/#lat=53.053016&lo...amp;l=1&m=bэто как раз на против такой гараж трехэтажный с лестницей и там вообще всегда полно машин, так?спасибо, попробую заехать.мне нужен комплексный подход - привести паджеро в порядок. а то утомился, двига там, тапливная там, ходовка там, все ссылаются друг на друга, мол это не наши косяки и т.д.топливной системой они не занимаются. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.