Автолюбитель Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Требуется WEB програмист с опытом работы, для изготовления сайта на CMS можно на неполный рабочий день или удалённо, сдельно. Требования - качество, оперативность, хозяйский подход. писать сюда в личку или kamlife@mail.ru Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 предложи Nitro он вроде с CMS дружит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 предложи Nitroон вроде с CMS дружитНитро уже далет один сайт, как до делает, будет предложен новый (если устроит цена/качество/время) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Андрюх, обычно так не пишут, т.к сайт сайту рознь. Я тебе сходу несколько вопросов задам(как наверное и многие): 1. Есть ли предпочтения к CMS, какая-то определенная или на выбор разработчика. 2. Что нужно будет от сайта: наврядли будет голая cms. Каталог, магазин, форум, галерея ит.п.? 3. Требуется только разработка или его дальнейшее сопровождение? Лучше всего написать хотя бы краткое ТЗ, чтоб видно было есть время или нет, по силам или нет, т.к написание каких-то специфических модулей увеличивает время и предъявляет повышенные требования к разработчику, соотвественно и деньги другие... Имхо как-то так... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Андрюх, обычно так не пишут, т.к сайт сайту рознь. Я тебе сходу несколько вопросов задам(как наверное и многие):1. Есть ли предпочтения к CMS, какая-то определенная или на выбор разработчика.2. Что нужно будет от сайта: наврядли будет голая cms. Каталог, магазин, форум, галерея ит.п.?3. Требуется только разработка или его дальнейшее сопровождение?Лучше всего написать хотя бы краткое ТЗ, чтоб видно было есть время или нет, по силам или нет, т.к написание каких-то специфических модулей увеличивает время и предъявляет повышенные требования к разработчику, соотвественно и деньги другие...Имхо как-то так...Тех задание будет устное1.CMS на выбор разработчика2. типа социальной сети 3. сопровожение требутся "по факту" дописать/изменить модули, обслужвание(заполнение) наше Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 если сроки не жмут то могу попробовать.. вернее могу попробовать сделать параллельно, а там понравится или нет решишь сам)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 если сроки не жмут то могу попробовать..вернее могу попробовать сделать параллельно, а там понравится или нет решишь сам))ну всё ты налип, праздники проведёшь за компом +20 т.р. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 тогда с тебя тз в личку, и чем подробнее тем лучше)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.