Stereo Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так машина Skyline, 98 год, RB-25... Такая трабла, ехал в горку, вдавливал на педаль, что аж на 5 скорости выдавливал, а она 40 км/ч ехала...После горки, доезжая до дома заглох(До этого не глохнул)....Проворачивая ключ машина не заводилась, с раза 10 все же завел... Проверил свечи, масло в коробке и в двиге...Нормально всё...В Дивге сильно что-то шумит, как будто бьется что-то....((( Кто шарит в RB-шных двигах, Хелп!!!_) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я не очень то шарю в РБ, но может ремень проскачил Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stereo Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 C ремнем всё нормально, народ подскажите мастеров по Rb или где можно продигностировать двигу???? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мучили моего знакомого с РБ все мастерские города, вылечили только в СТО "Резонанса". Не реклама, может просто им повезло Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я не очень то шарю в РБ, но может ремень проскачилРазобрал авто данного гражданина, диагноз отсутствуют вкладыши шестого цилиндра... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 съело? или забыли поставить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 съело? или забыли поставить?съело... граждане прислушивайтесь к работе мотора, я понимаю что хороший стук наружу вылезет там вот еще бы чуть чуть и шатун появился Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 граждане прислушивайтесь к работе мотора,и следите за давлением масла!ИМХО масляный насос подвел. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 граждане прислушивайтесь к работе мотора,и следите за давлением масла!ИМХО масляный насос подвел.да не, ему по неопытности такой продали походу... не маслянный насос а скорее банальное отсутствие масла в двигателе... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.