Everlast Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Собрался масло менять, мотор 4g15 DOHC, пробег около 200т, гидрики подстукивают, вот не знаю что лить, старый хозяин лил валволайн минералку (вязкозть не знаю) я после своей хонды (ей пофигу было че лить) залил на сто енеос минералку, гидрики застучали, потом поменял на полусинтетику валволайн для высокопробежных двигателей 10w40 помоему, всеравно стучат, да и ест к тому же, на стук грешу из за раскоксовок, последний раз заливал какую то хрень от стука компенсаторов, так понял что масло разжижает, видать от этого и жрет, кто что посоветует лить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Собрался масло менять, мотор 4g15 DOHC, пробег около 200т, гидрики подстукивают, вот не знаю что лить, старый хозяин лил валволайн минералку (вязкозть не знаю) я после своей хонды (ей пофигу было че лить) залил на сто енеос минералку, гидрики застучали, потом поменял на полусинтетику валволайн для высокопробежных двигателей 10w40 помоему, всеравно стучат, да и ест к тому же, на стук грешу из за раскоксовок, последний раз заливал какую то хрень от стука компенсаторов, так понял что масло разжижает, видать от этого и жрет, кто что посоветует лить?гидрики стучат, от того что они говном засераются, а не от того, что масло густое. я лил eneos в 4g94, шняга, а не масло. последнее что заливал castle, мне нравится масло, на сто у Автобусного парка. А, имхо, гидрики лечатся 2 способами: разбирать и мыть или менять, остальное дает временный эффект.p.s тему в раздел про мицу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 +1 Энеос не масло, это гамно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня 4g63t лил Ликви Молли с MOS2 п\синтетика 10w40 , отличное масло , не ест , едет хорошо , заводится в холод отлично и гидрики не стучат !!! Решил попробовать Castrol Magnatec п\синтетика 10w30(вроде) , мне не понравилось , гибрики застучали и куда-то расходуется , бывает))) Интересно , кто что ещё льёт и что подскажет заливать !!! Casrol покупался в Автомире , а в MAXIMA сказали , что именно это масло у них(Автомир) плохого качества !!! Может кто что знает про это ! (Это не реклама) Интересует мнение ! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Интересно , кто что ещё льёт.4g94. Более 3-х лет Mobil1 New Life 0W-40. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот по поводу гидриков ! http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1...%BE%D1%80%D1%8B Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пару раз залил Idemitsu. Жаловаться не на что, радоваться тоже особо нечему. 4G64 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я лью БиПи для тяжелых условий Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нашел выход, минералка Кетенкюллер 5w40, гидрики молчат Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.