Levin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Для выделения нескольких средств (4000р на глобальное мероприятие, которое проводится раз в 2 или 3 месяца!) для проведения авто мероприятий в Subaru Club Kamchatka, Celica Club Kamchatka и других причастных к GT-движению на Камчатке! С меня реклама на авто (при выдачи наклеек с названием мероприятия), возможно реклама на сайтах, а так же рассмотрю ваши условия! 8 962 291 32 66 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Для выделения нескольких средств (4000р на глобальное мероприятие, которое проводится раз в 2 или 3 месяца!) для проведения авто мероприятий в Subaru Club Kamchatka, Celica Club Kamchatka и других причастных к GT-движению на Камчатке!С меня реклама на авто (при выдачи наклеек с названием мероприятия), возможно реклама на сайтах, а так же рассмотрю ваши условия! 8 962 291 32 66Виталя а самим скинуться? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сами скидываемся.... и вполне норм когда проводим например стрит и там два класса и деньгт получают 1-3 места в каждом классе! но когда (как скоро будет) ралли и там 4 класс и 1 - 3 место хотелось бы наградить.. то средства из своего кармана мне тяжко выделять Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сами скидываемся.... и вполне норм когда проводим например стрит и там два класса и деньгт получают 1-3 места в каждом классе! но когда (как скоро будет) ралли и там 4 класс и 1 - 3 место хотелось бы наградить.. то средства из своего кармана мне тяжко выделятьДелай взносы за участие)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 делаем))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.