Levin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Для выделения нескольких средств (4000р на глобальное мероприятие, которое проводится раз в 2 или 3 месяца!) для проведения авто мероприятий в Subaru Club Kamchatka, Celica Club Kamchatka и других причастных к GT-движению на Камчатке! С меня реклама на авто (при выдачи наклеек с названием мероприятия), возможно реклама на сайтах, а так же рассмотрю ваши условия! 8 962 291 32 66 Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Для выделения нескольких средств (4000р на глобальное мероприятие, которое проводится раз в 2 или 3 месяца!) для проведения авто мероприятий в Subaru Club Kamchatka, Celica Club Kamchatka и других причастных к GT-движению на Камчатке!С меня реклама на авто (при выдачи наклеек с названием мероприятия), возможно реклама на сайтах, а так же рассмотрю ваши условия! 8 962 291 32 66Виталя а самим скинуться? Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 сами скидываемся.... и вполне норм когда проводим например стрит и там два класса и деньгт получают 1-3 места в каждом классе! но когда (как скоро будет) ралли и там 4 класс и 1 - 3 место хотелось бы наградить.. то средства из своего кармана мне тяжко выделять Цитата Жалоба
Carlbofas Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 сами скидываемся.... и вполне норм когда проводим например стрит и там два класса и деньгт получают 1-3 места в каждом классе! но когда (как скоро будет) ралли и там 4 класс и 1 - 3 место хотелось бы наградить.. то средства из своего кармана мне тяжко выделятьДелай взносы за участие)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.