Автолюбитель Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня проводов на замок нет, но иногда загоралась красная лампочка на приборной панели, а теперь горит постоянно У кого нибудь есть такие датчики? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня есть (был), но при установке сигнализации в Мейджикавто его отсоединили, а когда при приеме машины я указал на это, мне ответили, что мальчик - установщик сегодня ушел, приходите завтра, а на завтра его уволили, мне назначили другой день, но я плюнул и не стал восстанавливать, побоявшись, что этот датчик поставят, а что-нибудь другое откурочат, лови потом этих мальчиков. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дело в том, что у меня как бы нет датчика, а лампочка есть, и она горит, и гадина такая прямо посеридине табла красная Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дело в том, что у меня как бы нет датчика, а лампочка есть, и она горит, и гадина такая прямо посеридине табла красная выкрути нахрен эту лампочку.только не перепутай Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если в панель лезть, то нужно ещё сразу и тахометр пропоять, чтоб нормально работал, но это наверно летом Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Т.е горит вне зависимости от того пристегнут или нет? Говорят 5 рублей "засовываешь" в замок для ремня и не горит))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Т.е горит вне зависимости от того пристегнут или нет? Говорят 5 рублей "засовываешь" в замок для ремня и не горит)))а потом пытаешься пристегнуться при виде инспектора ГИБДД))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Т.е горит вне зависимости от того пристегнут или нет?Именно так, только у меня датчика на ремень нет вообще, это как я понял - опция, и у меня нет её, а лампочка есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а у меня она вообще чудесная после запуска двига секунд 5 горит и тухнет, чудеса. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На Джимке у меня, под сидушками (передними) есть разъёмы, которые я уже давно расцепил и теперь на панели нету надоедливой красной лампочки! Кстати, из положения "D" на панели я тож лампочку убрал и теперь, на панели тока нужная индикация... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а Д разве не нада? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а Д разве не нада?Мне нет! Я и без лампочек знаю, какой режим включен... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я просто заклеевал лампочку черным скотчем Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.