Levin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Куплю датчик БУСТА, а так же чих пых) и кто поможет установить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Куплю датчик БУСТА, а так же чих пых)и кто поможет установить?тебе на что? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 исузу джимини Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 исузу джиминикакой то непонятный датчик буста у меня есть, а чих пых нах, чтоб все слышали что турбо?))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вообщем чих пых передумал.. штатный справится я так полагаю... посоветовали умные люди что он нах не нужный.. а датчик буста бы поставил.. цена? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вообщем чих пых передумал.. штатный справится я так полагаю... посоветовали умные люди что он нах не нужный.. а датчик буста бы поставил.. цена?рубль Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 есть кто сможет установить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 есть кто сможет установить?я и могу)))) за отдельные... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вообщем чих пых передумал.. штатный справится я так полагаю... посоветовали умные люди что он нах не нужный.. а датчик буста бы поставил.. цена?рубль ещё присутствует ? а что за "фирма" ? он б/у ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ещё присутствует ? а что за "фирма" ? он б/у ?Некрофилия? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOL Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ещё присутствует ? а что за "фирма" ? он б/у ?Некрофилия? а что датчик мёртв ? соболезную! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.