Перейти к содержанию

ДИЗАЙН и изготовление рекламы

ioshida

Рекомендуемые сообщения

Дизайн и изготовление визиток, плакатов, табличек, схем эвакуаций, баннеров, режимы работы, стенды с карманами, световая и неоновая реклама, разработка логотипов, реставрация фото, коллажи, фотомонтаж и многое другое. Работы можно посмотреть на ioshida-reklama@mail.ru Тел. 8-961-967-1491

Работы можно посмотреть на ioshida-reklama@mail.ru

это как? чета ниче не видно)

Ты что взламывать чужие почтовые ящики разучился :jokingly:

Хм... не знаю в чем проблема, можно чз поиск маил ру найти нужную страничку, и просто посмотреть фотоальбом...

может так будет видно? http://my.mail.ru/my/search_people#page=/m...oshida-reklama/

Писец, лучшеб почту взломали :Smile084:

Или хотя бы сюда выложите работы и расценки на изготовление макетов

По расценкам на изготовление, надо все обговаривать индивидуально с заказчиком, т.к. цена зависит от размеров изделия, от его составляющего и еще многих ньансов. Макет делается бесплатно, при том условии, что изготавливаете вы продукцию у меня.

Цены на самые популярные заказы: баннер 6мх3м - 6000руб., монтаж такого баннера - 1500руб. Табличка 30см х 15см - 400руб., схема эвакуации 40см х 30см - 600руб. Срок исполнение около 4-х дней, после утверждения эскиза.

Работы выложу чуть позже, лентяи =)

Давайте уточним. Я прихожу к Вам и мы делает эскиз, я делаю заказ, и Вы изготавливаете, ну тот же баннер, оговариваем место установки (кстати, у Вас есть свои конструкции, или места для размещения баннеров?), плачу Вам 7500 руб. и стоимость аренды (сколько? и за какой период?). Всё верно? Или ещё какие платы?

Орендой мест мы не занимаемся, по аренде советую обратиться в рекламное агентство "НОРМА" или "ТРОЙКА+".

Но есть одно НО, в этих рекламных агентствах вам также могут предложить изготовление баннера, баннер лучше изготавливать все же непосредственно у изготовителя, т.к. эти агентства сами изготовлением не занимаются, они заказывают печать в других фирмах. При этом заказчику делается накидка в цене за изготовление.

Что касается цены... ровно 7500 будет стоить баннер размером 6х3м с монтажом на стандартный билборд. Если баннер нужно будет вешать куда-нибудь на торец дома, то тут цена монтажа будет зависить от его сложности.

Давайте уточним. Я прихожу к Вам и мы делает эскиз, я делаю заказ, и Вы изготавливаете, ну тот же баннер, оговариваем место установки (кстати, у Вас есть свои конструкции, или места для размещения баннеров?), плачу Вам 7500 руб. и стоимость аренды (сколько? и за какой период?). Всё верно? Или ещё какие платы?

Как рекламщик в помощь рекламщице) Цена аренды магистрального щита на стороне "А", примерно от 15000 до 20000 за месяц. Сторона "Б" стоит дешевле примерно от 8000 до 15000. Цена колеблется в связи с индивидуальной ценовой политикой каждого предприятия и места нахождения магистрального щита.

По расценкам на изготовление, надо все обговаривать индивидуально с заказчиком, т.к. цена зависит от размеров изделия, от его составляющего и еще многих ньансов. Макет делается бесплатно, при том условии, что изготавливаете вы продукцию у меня.

Цены на самые популярные заказы: баннер 6мх3м - 6000руб., монтаж такого баннера - 1500руб. Табличка 30см х 15см - 400руб., схема эвакуации 40см х 30см - 600руб. Срок исполнение около 4-х дней, после утверждения эскиза.

Работы выложу чуть позже, лентяи =)

Интересует цена на изготовление макета для журнала, формат А4 и А5.

Макет всего журнала? Или просто нужно разработать рекламку на одну из страниц? Если просто разработать рекламку, то в зависимости от сложности, может и 500руб., а может и 1500руб.

Макетом всего журнала я не занимаюсь.

Нужна разавая работа на модули, напишите номер в личку

вот несколько моих работ

разработка логотипов

Изображение

Изображение

фотомонтаж

Изображение

баннер на спорт бар

Изображение

табличка

Изображение

бывший магазин КАСКО БУНКЕР обтянут баннером

Изображение

Изображение

Изображение

баннер

Изображение

баннер

Изображение

варианты баннера для Clab X

Изображение

штендер

Изображение

баннер и световой короб

Изображение

Изображение

баннер... висит вродь на кольце

Изображение

эта реклама висела на 5км, правда заказчики выбрали другой вариант на синем фон со множеством фотографий детей, но мне больше нравится этот

Изображение

штендер

Изображение

номер написан в первом посте :)

Что по моему письму(см личные сообщения)?

смотрела, звонила, сказали еще рано, нужно будет на сл неделе :)

Ок, держите на контроле :Smile083:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх