VirtPetr Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В городе появился новый интернет магазин универкам.рф на котором можно заказать запчасти и всякие украшательства для вашего любимого авто Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Первый нормальный интернет магазин на камчатке что ли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Что то у меня сцылка не работает... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня ссылка работает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 автотовары-ниочём... может, пока? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Наврятли будут возить подшипники и сайлентблоки, только аксессуары. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtPetr Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да вы правы подшипников и сайлентблоков скорее всего не будет, но в будущем будет много аксессуаров и всяких примочек! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не понял, как оплата происходит? про доставку написали, а про оплату в упор не вижу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtPetr Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не понял, как оплата происходит? про доставку написали, а про оплату в упор не вижуналичными при доставке курьером или в магазине, и безналичными для юр лиц Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.