Denchik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Уважаемые форумчане, возьму в дар или за символическую плату колонки советского производства S-90 или подобные Корвет, Кливер, Radiotehnika. Может у кого застоялись в гараже и не нужны вовсе. А мне в самый раз пойдет. Видел объявление в газете 4 колонки s-90 за 12000 рублей. Ну это конечно нужно быть колонкофилом, чтобы за такие деньги купить старые советские колонки, далеко не лучшего качества. Сразу говорю я не колонкофил))) Конечно самовывоз. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 колонкофил)))) насчет качества я бы не стал так утверждать)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 вот если бы я собирался отдавать свои S-90, то фиг бы я их отдал за копейки Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 вот если бы я собирался отдавать свои S-90, то фиг бы я их отдал за копейки+ много символов.З.Ы. Средняя цена сейчас где-то 3-4 тыр за пару, в зависимости от состояния. За такие деньги даже китай близкого размера и звучания не купишь. Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 вот если бы я собирался отдавать свои S-90, то фиг бы я их отдал за копейкиони так родны душе? )) ностальгия при взгляде на них? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А я поставил возле гаража (отдал) усилок радиотехника (он слабый, мне не нравился) Мафон радио техника (прикольно у него кассетник вперёд выезжал, но он что то барахлил) и теле рабочий ч/б Так что может и найдутся люди, кто отдаст Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 вот если бы я собирался отдавать свои S-90, то фиг бы я их отдал за копейкиони так родны душе? )) ностальгия при взгляде на них? ну во-первых, да во-вторых - в самом деле рыночная цена у них ничтожная, а звучат они весьма достойно. поставлю на даче, буду летом соседей терроризировать. Цитата Жалоба
Denchik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ребята, конечно на счет качества я слукавил. У самого стоят две эски, только немного переделанные. Мне эти колонки очень нравятся и равносильные колонки стоят очень дорого. Колонки мне отдали за 500 рублей у них сгорели писчалки и среднечастотники ушатанные были. В общем я их поставил на ноги и придал им хороший внешний вид. Обтянул их черной пленкой, кое что подкрасил немного подшпатлевал корпус и вуаля)) Лупит как надо. Я бы сказал, что домашние кинотеатры ценовой категории до 20 000 рублей просто отдыхают. По крайней мере бас они дают на много глубже и на больших громкостях. ТАк что возьму и ушатанные, главное чтобы НЧ были жывые и на месте) Что касается ностальгии, это точно сказанно много дискотек школьных провел на таких колонках и лучше только Корвет АС-150, АС-300 вот Цитата Жалоба
Новички silver41 Опубликовано 30 марта, 2011 Новички Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 маловероятно что ты найдешь сейчас на халяву с90 за них просят от 3 до 5 тр я считаю что за такие колонки это даром я свои с90 купил 5 лет назад за 800 рэ корифан мне их даром отдавал но я ему сунул денег они в отличном состоянии с грилями и крутилками никому ни отдам! Ж) я их еще алькантрой обтяну и гелем изнутри намажу -- best regards Ivan Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.