Denchik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Уважаемые форумчане, возьму в дар или за символическую плату колонки советского производства S-90 или подобные Корвет, Кливер, Radiotehnika. Может у кого застоялись в гараже и не нужны вовсе. А мне в самый раз пойдет. Видел объявление в газете 4 колонки s-90 за 12000 рублей. Ну это конечно нужно быть колонкофилом, чтобы за такие деньги купить старые советские колонки, далеко не лучшего качества. Сразу говорю я не колонкофил))) Конечно самовывоз. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 колонкофил)))) насчет качества я бы не стал так утверждать)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот если бы я собирался отдавать свои S-90, то фиг бы я их отдал за копейки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот если бы я собирался отдавать свои S-90, то фиг бы я их отдал за копейки+ много символов.З.Ы. Средняя цена сейчас где-то 3-4 тыр за пару, в зависимости от состояния. За такие деньги даже китай близкого размера и звучания не купишь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот если бы я собирался отдавать свои S-90, то фиг бы я их отдал за копейкиони так родны душе? )) ностальгия при взгляде на них? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А я поставил возле гаража (отдал) усилок радиотехника (он слабый, мне не нравился) Мафон радио техника (прикольно у него кассетник вперёд выезжал, но он что то барахлил) и теле рабочий ч/б Так что может и найдутся люди, кто отдаст Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вот если бы я собирался отдавать свои S-90, то фиг бы я их отдал за копейкиони так родны душе? )) ностальгия при взгляде на них? ну во-первых, да во-вторых - в самом деле рыночная цена у них ничтожная, а звучат они весьма достойно. поставлю на даче, буду летом соседей терроризировать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ребята, конечно на счет качества я слукавил. У самого стоят две эски, только немного переделанные. Мне эти колонки очень нравятся и равносильные колонки стоят очень дорого. Колонки мне отдали за 500 рублей у них сгорели писчалки и среднечастотники ушатанные были. В общем я их поставил на ноги и придал им хороший внешний вид. Обтянул их черной пленкой, кое что подкрасил немного подшпатлевал корпус и вуаля)) Лупит как надо. Я бы сказал, что домашние кинотеатры ценовой категории до 20 000 рублей просто отдыхают. По крайней мере бас они дают на много глубже и на больших громкостях. ТАк что возьму и ушатанные, главное чтобы НЧ были жывые и на месте) Что касается ностальгии, это точно сказанно много дискотек школьных провел на таких колонках и лучше только Корвет АС-150, АС-300 вот Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver41 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 маловероятно что ты найдешь сейчас на халяву с90 за них просят от 3 до 5 тр я считаю что за такие колонки это даром я свои с90 купил 5 лет назад за 800 рэ корифан мне их даром отдавал но я ему сунул денег они в отличном состоянии с грилями и крутилками никому ни отдам! Ж) я их еще алькантрой обтяну и гелем изнутри намажу -- best regards Ivan Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.