Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера вечером начала болеть рука в месте перелома(точнее в месте шва), Сам шов от операции покраснел, стал чувствительным, боль тянущая, аж рукой не хочется шевелить...

Подскажите, что может быть? руку ломал в 4 года, прошло уже много времени, до этого ни разу не беспокоила, ударов, ушибов за всю прошлую неделю вроде не было...

ездил в Чт в травму, сказали топай в понедельник к своему врачу в больницу... мы тебе не поможем..((

Опубликовано
Может на погоду боль. Такое бывает, у кого ноги крутит, у кого давление подымается. Но это в основном у сейсмо-неустойчивых людей такое. Еще говорят с возрастом, старые переломы болеть будут. Потому что не только кость ломается, но и сухожилья рвуться и капилярные сосуды идущие вдоль кости. Плюс нарушается целостность кости. Так как внутри кости пусть ты даже ее в 4 г. сломал (неважно когда) находится костная ткань. И на месте перелома образуется хрящ.
Опубликовано

А почему тогда шов покраснел? при том у меня на этой руке 2 шва по 5 см с обоих сторон? а покраснел только один и боль только с одной стороны?

Опубликовано

Или ещё может перенапряг, когда салон обшивал

Опубликовано

Или ещё может перенапряг, когда салон обшивал

Скорее всего последствия ядерной катастрофы, о которой так умело замалчивают) Все что происходит на планете не проходит без следа.

Хотя на самом деле похоже на аллергическую реакцию, нужно искать причины.

Опубликовано

А почему тогда шов покраснел? при том у меня на этой руке 2 шва по 5 см с обоих сторон? а покраснел только один и боль только с одной стороны?

Ну не знаю, растяжение может быть. Если не лень сфоткай то место, глянем че там у тебя!!
Опубликовано

А я знаю причину! Рука не хочет в армию идти.

А если серъезно, к врачу иди, лучше сразу к хирургу, рентген сделают, скажут че к чему.

Опубликовано

Ну не знаю, растяжение может быть. Если не лень сфоткай то место, глянем че там у тебя!!

зачем нужны врачи когда есть интернет и гугль :))) щас онлайн лечение будет :)

Опубликовано

В понедельник пойду) в травме не помогли, а по выходным приема нет.. думал может тут помогут... гугл с яндексом особого толка не дал..

рука сегодня уже почти перестала болеть

Опубликовано

Доктор Малахов спасет))) ..... вспомнил про лечение огурцом))) гы))

Вали в Больницу.........

Опубликовано

погоди до конца недели))) я прилечу и сделаем вскрытие))) вскрытие покажет))

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх